切换新版>>

锐志论坛 >  小锐2W公里了,浅谈下这大半年的感受,欢迎拍砖~~~

查看 1.2W | 回复 15
小锐2W公里了,浅谈下这大半年的感受,欢迎拍砖~~~
去年4月份提的车,现在2W公里了,浅入深出谈谈小锐吧。我的是2.5V,也就是259800的那款啦。我没有对车经行过任何改装,因为我不是个改装迷,工作很忙,没空搞这个,虽然这辆车被誉为改装神器。
   当初在众多车型中选择了它,现在这么长时间,谈不上喜欢不喜欢,只能说我已经适应它了。
   1.动力满意。
      FR(前置后驱)是这款车的靓点,确实,除了下雪的那几天,平时还是蛮喜欢这款车的操控和动力,高速上160以下,都让我很惬意。我也上过220,但是好没信心,最主要的是刹车偏软,没有德系车那样自信。
   2.舒适性满意。静音做的不错,怠速时,发动机在800转速,车内根本听不到发动机声音,以致新车买来,我好几次下车后忘了关引擎。
   3.车头好看。
     颇有几份lexus的神韵,很商务,大气,也很运动,凶煞。
   4.没日间行驶灯好遗憾。
     这个价位,居然不配这个,那天去ssss做保养,看到有改装大灯卖,大灯下面一排LED,开起来真好看啊,路上也见过有车改装的,就是要1W RMB,舍不得啊。
   1.底盘不满意。
     每次小锐过坎时,我就感觉车蹦起来了,底盘松散的感觉,随之车门抖动,车内还出现些异乡,比如车门,中控台。解释下,我以二三十码的速度过减速坎。你如果慢慢过去,当然会小很多。
   2.车漆太软.
      车漆是很亮,可太不耐刮擦了,我这黑色车,一点点划痕看得清清楚楚。崩溃。跑了两万公里,我做了三次抛光,2次封釉,打蜡N次了,车漆真的太弱了。现在不敢抛光了,怕把车漆抛的太薄。诸位车友,你们怎么对待小锐车漆软的?麻烦赐教
   3.车门轻
       每次开关德系车的车门,然后跟小锐比起来,不说了,大家都懂,搞不清日系车的门这么给人没感觉。那天开尼桑的骐达(参数|询价),车门都比小锐来的刚强。
   4.车顶矮
        无论前后排,我一米75的个,经常头能碰到顶。。。。现在驾驶席的头顶一片黑,是我头发经常摩擦的。。。。
   5.胎噪大
        小锐上了50码,就是胎噪了。。。。我的事18寸的普利司通泰然者的胎。打算换米胖子的胎。
   6.屁股不好看。
        加包围的运动版屁股,反倒感觉不加包围的大气,好看。问了下,能不能下了尾翼,SSSS说不行,行李箱顶上打了固定的螺丝孔。
   7.车内绿色氛围灯好掉档次。
        貌似丰田喜欢用绿色的,反正我不喜欢,喜欢奥迪的红色,多有驾驶激情啊,也显档次。白色的也行,反正绿色好俗好俗。
现在我的车,冬天冷车行驶时,左前方异响,等水温表指针到了中间位置时,就没了。然后冷车继续有。不知大家有没有这样的。车门的面板也好松动,是不是冬天热胀冷缩造成的呢?

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

异响严重,其它都比较满意
一汽大众+上海大众= ? YQSHDZ 一起伤害大众

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

话说我老锐 之前还时不时响响 这一整个冬天各种烂路居然各种没响了
Argentina!Argentina!Argentina!

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

我选的丐版,没有天窗,好处是顶部空间好了一点点

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

刹车根本不软

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

报告LZ:我的氛围灯是橙黄色。

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

LS十1

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

原帖由 chamor 于 12-02-19 21:55 发表
去年4月份提的车,现在2W公里了,浅入深出谈谈小锐吧。我的是2.5V,也就是259800的那款啦。我没有对车经行过任何改装,因为我不是个改装迷,工作很忙,没空搞这个,虽然这辆车被誉为改装神器。
   当初在众多车 ...
想拆尾翼找台普通版的和你换尾箱后盖就行了

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我老锐也快2W了。
新买来的时候也各种异响,跑到现在竟然没声了。安静的很啥毛病都没有了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...