切换新版>>

麦柯斯论坛 >  2012年1月新出炉的炫舞橙豪华款大麦——提车炫耀帖

原来这个是炫舞橙,我一直以为是红色呢

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

依风俗按惯例还得加上:
恭贺+恭喜+祝福!

不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

严重恭喜+热烈欢迎!

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。但是我不可以在失去你之后还微笑的生活!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

我也是307转会到大麦的 。也是一开始很不习惯没有自动落锁和瞬时油耗

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 寂寞夜车02 于 2012-2-17 15:27 发表
我也是307转会到大麦的 。也是一开始很不习惯没有自动落锁和瞬时油耗
和我一样,油耗无所谓,没有自动落锁不方便!
一时冲动,表示你还对生活有激情!总是冲动,表示你还不懂生活!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

欢迎啊,橙色很好看。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-18 04:37    IP属地:未知

1.新迈腾和帕萨特 只有1.4的才是七速
dsg. 其它都六速的'还算稳定。    2.科雷傲 买车貌似赠送终身维护'四驱'cvt变速箱'boss音响'全景天窗'卡片钥匙'tomtom导航'全系马牌轮胎' 我想不通'怎么就性价比不高?  我不是车托'自己就是福克斯' 就是不知道你怎么想的'真心话'麦科斯 配置 寒酸的多

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 kk612 于 12-02-18 04:37 发表
1.新迈腾和帕萨特 只有1.4的才是七速
dsg. 其它都六速的'还算稳定。    2.科雷傲 买车貌似赠送终身维护'四驱'cvt变速箱'boss音响'全景天窗'卡片钥匙'tomtom导航'全系马牌轮胎' 我想不通'怎么就性价比不高?  我 ...
貌似车好坏不是看附加功能和内饰吧,4驱车你万一抛锚在路上(不再城区)你怎移动车?????那音响,导航啥的和车有关吗?上路就要导航还真是路痴啊.就算你导航仪性能好不更新地图有啥用??

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...