切换新版>>

新速腾论坛 >  730D原厂蓝牙安装指南——理论篇,暂未装车!

老款的不同,但好像要换网关吧?
我说的是11款的……帖子没说清楚,sorry
原帖由 ddrram 于 12-02-16 19:19 发表
俺没有动里面的线,也直接可以多功能方向加红大屏仪表调曲目和音量呀。。。。
蓝牙多少米。。?

我每天都在思考人生,结果人生就这样让我浪费了……

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛叉的课外兴趣小组
正在练习太极云手

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 酸果货 于 2012-2-16 19:26 发表
老款的不同,但好像要换网关吧?
我说的是11款的……帖子没说清楚,sorry
问你多少米?是线、支架一起吗?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

技术贴~~

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

RCD上的CAN+ CAN-不需要拿掉,接到网关的10与20,蓝牙并联到RCD上,如果不接CAN,随速音量,倒车减小,灯光控制,都没有,而且有可能半小时关机

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

专业帖子

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

TB搜索一下很多了,大概350-450之间,包含线束,不包泡沫支架。
原帖由 ddrram 于 12-02-16 19:42 发表
问你多少米?是线、支架一起吗?

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

你意思就是RCD510的9针和10针都分别并接了3根线?
比如RCD510的9针插口本来只有一根线,网关20针的线并在这里,装蓝牙时候的CAN BUS高电平线也并在9针插脚。最后这个9针插口并了3根线。
同理:10针插口本来只有一根线,网关10针的线也并在这里,装蓝牙时候的CAN BUS低电平线也并在10针插脚。
最后这个10针插口也并了3根线。

导致的结果就是:RCD510和蓝牙都接通了“舒适总线”和“娱乐信息总线”。

是这样的意思吗?
原帖由 zhushijun 于 12-02-16 19:54 发表
RCD上的CAN+ CAN-不需要拿掉,接到网关的10与20,蓝牙并联到RCD上,如果不接CAN,随速音量,倒车减小,灯光控制,都没有,而且有可能半小时关机

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

那么复杂,我是去199装的,不到半小时搞定
BG4EFG 435.050/435.150

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

幸福的北京、上海人民!!!
我只能自己折腾
原帖由 ray1210 于 12-02-16 20:33 发表
那么复杂,我是去199装的,不到半小时搞定

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...