切换新版>>

二手车 >  难得的丰田普利维亚大霸王 96款

查看 1.8W | 回复 17
难得的丰田普利维亚大霸王 96款

96年黑牌  交强险交了 验车4月份 经典大霸王 7座 中间座椅360度独立旋转航空座椅 少见的机械增压发动机 内饰完好 做了底盘隔音 换了3个喇叭 尼桑机头 17寸大轮毂 内饰氛围灯 全新座套 底盘完好 年前为了出门换了机油 变速箱滤芯变油 转向油 前减震上座等等维护了一次 喜欢经典车的就赶紧下手吧 电话189-2029-1000 天津看车 价格3XXXX
任往事呼啸 凭记忆缠绕

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

起来 起来 起来
任往事呼啸 凭记忆缠绕

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

自己顶一顶
任往事呼啸 凭记忆缠绕

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

没人搭理我呢 呵呵
任往事呼啸 凭记忆缠绕

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

自己顶 顶顶
任往事呼啸 凭记忆缠绕

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

日本三口组专用车,当炮车也行。顶老乡

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

谢谢帮顶哦 加米啦
任往事呼啸 凭记忆缠绕

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 南京大胡子 于 12-02-16 13:07 发表
必须加米呵呵
任往事呼啸 凭记忆缠绕

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

给个地板价 诚心要!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...