切换新版>>

广东论坛 >  md,我气死了,碰到这种极品亲戚

原帖由 良哥 于 2012-2-10 23:46 发表
如果重亲情和情义就别怨天怨地,做个怨大头又何妨呢?若言钱亲分清就别左顾右盼,公私分明就是。所以我一直奉行公事不涉亲情和友情。目的就为了亲情和友情永存。 : ...
主席为人处世都是模范、榜样,学习!!!
任何不以大米为目的的发帖、顶帖都是耍流氓!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 寂寞到底 于 12-02-10 23:49 发表
主席为人处世都是模范、榜样,学习!!!
不敢,不敢。最好将钱看得淡些,这样会快乐点、朋友也会多些。
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

只好安慰一下楼主了,人生不如意之事,十之八九。lz你知道自己为什么生意不好吗?就是因为你性格太好了,性格好的人做不了生意的,特别是在天朝.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 寂寞到底 于 12-02-10 23:41 发表
唉,现在这社会啊,介于法与情之间,搞也搞不清楚,弄也弄不明白,结果是法不法,情不情的,纠结。。。。。。
谈钱伤感情,一般都不提倡亲戚间有金钱往来。
车内严禁吸烟、放屁

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 edmond.chen 于 12-02-11 00:09 发表
谈钱伤感情,一般都不提倡亲戚间有金钱往来。
是的,一但将钱借出就别指望别人有钱还。这样心里会开心些。若看钱重的人就别借钱出去了,否则耿耿于怀累的。
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

对他说:要钱还是要妹夫?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 zhou730716 于 12-02-11 00:20 发表
对他说:要钱还是要妹夫?
他可能会说两样都要。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-11 00:26    IP属地:广东

请亲戚最麻烦了
根本停不下来

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-11 00:30    IP属地:广东

原帖由 沐村 于2012-2-10 23:07发表
原帖由 黑色的风儿 于2012-2-10 22:45发表
人心不足蛇吞象啊。
都是我大舅子老婆在后面捣的鬼,我这个大嫂真是极品啊,真是三天三夜都说不完啊,记得10年前,我老婆学校毕业到广州打工,跟她大哥大嫂一起租房子住,刚开始我老婆打工赚的工资都给大哥了,后来因为大哥娶大嫂要给聘礼,家里借了钱,老婆要帮忙还债,所以工资寄给她爸还债,就没给大哥,从那天起,我老婆晚上下班回来大嫂就不烧她的饭,大哥跟她说要她出去自己买快餐吃,我老婆当时眼泪都出来了,自己的亲哥哥这样对自己。
那你还心软个屁啊,呵呵(^.^)直接赶走就是
根本停不下来

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 搞乜野 于 12-02-11 00:30 发表
都是我大舅子老婆在后面捣的鬼,我这个大嫂真是极品啊,真是三天三夜都说不完啊,记得10年前,我老婆学校毕业到广州打工,跟她大哥大嫂一起租房子住,刚开始我老婆打工赚的工资都给大哥了,后来因为大哥娶大嫂 ...
心软。。。。。。。。
人生不是以你有多少次呼吸来计算的,而是有多少次你喘不上气的时刻。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...