切换新版>>

乐驰论坛 >  不觉间又到了年终,我也写篇年终总结作业。申精啊哈哈

查看 1.2W | 回复 7
不觉间又到了年终,我也写篇年终总结作业。申精啊哈哈
说说我的乐驰,09年初孩子就要降生,本来骑个本田小踏板车也很潇洒但为了下一代不受风吹日晒的,终于下决心去考本驾照买辆车。一边考驾照一边开始混论坛,物色车子。某天在某卡论坛,看到一个首页帖子一个叫海涛66的车友开乐驰一万一千公里单骑自驾西藏的帖子,马上觉得这车质量行就买这车了。开始计划先买辆二手的乐驰先练练手,于是到处加spark群,问谁的车子要转让。终于在金华一个spark群认识了一个想卖车女车友,她是自用的车才三万多公里。1.0发动机也是新草绿,风火轮。靠!完全满足我的要求。于是谈啊谈啊(不是谈恋爱哦是谈怎么卖车)原来这位女车友也是怀孕了要生小孩了,但现在还用到车,要等小孩子生了才卖掉,再买辆好点的车。让我等等。驾照拿到手等了一个月实在等不了,我的孩子也快降临了,也急着用车啊。于是就下决心去买新车了。去过市里的ssss看车当时1.2发动机的乐驰还上市不久,销售都力推老款原装进口1.0发动那种。论坛里也都说1.2是小白鼠。但我喜欢选大排量的。再说看了宣传单页也觉1.2比老款技术先进。于是又走了本县几家二级代理。谈好价格1.2L中配43500元买了现在这辆1.2乐驰。
买了车子后就老在咱论坛混,有事没事发发帖,因为对机械和电路有些经验和动手爱好,就经常发些技术帖子。
时不时的“月版给个精华啊”和现在的新车友一样哈哈哈,去年的某一天月版突然在QQ里问我说,想推荐我当版主问我愿不愿意,靠!这好事都落我身上了。愿意啊!于是经过汽车之家几个月的漫长考察就代替了影版成为了Z版了。由于咱也是从普通车友成长起来的,在很多方面还是有不足欠缺,在此先向论坛广大车友说车抱歉先,希望大家多多理解和支持。
再来说说车子,两年半多也快三年了。大概快四万公里了(因为换过里程表总成,没记准确公里数了)
大问题没有遇到过,最远从浙江自驾到过湖北宜昌三峡,创下了自己单天单人行驶一千一百多公里的记录。车子没有任何问题,小问题也有,换过里程表,大灯脱皮换过大灯,水箱盖子。等几样都是免费的。我对保修的策略是4S做一次,自己做一次。4S做一次,自己做一次。最多超出一两个月也不脱保。维修站也不能视我为脱保。毕竟乐驰保修期长有三年要好好利用。所以我劝新车友尽量不要脱保,特别是头两年。公里能跑的可以采取我的策略。哈哈,码字码得好幸苦。月版!两天!给精啊!!!!!!!
接下来看图时间

曾经的座驾五羊本田踏板车,13年前比现在开乐驰还潇洒。

艰辛考驾之路

车子在车管所上牌,为什么左边的兄弟有条小尾巴而我的没有呢?在后来自驾三峡路上没了它可苦了我了。五菱你要赔我

孩子降生

经历60国庆

送孩子去打预防针

发烧了,送孩子去打针。

去郊游烧烤

孩子又大些了

孩子在成长我的乐驰也在成长

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也想买这车,你的孩子很可爱啊。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

呵呵,幸福的一家子。
我的人生第一辆车也是KK 。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 偶爱spark 于 2012-2-9 21:33 发表
呵呵,幸福的一家子。
我的人生第一辆车也是KK 。
你娶二奶了?

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

孩子在成长我的乐驰也在成长,不错,享受人生,知足者常乐

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

已经有kk,考虑入手1.2

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

一家人和和睦睦,怎一个“幸福”了得。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

顶........

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...