切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  抒发骏捷FRV的感想

查看 1.5W | 回复 4
抒发骏捷FRV的感想
骏捷FRV陪伴我快有半个年头了,虽然偶尔会闹闹脾气,撒撒娇,可是总的还是很令我省心的。狮子座的我,天性像狮子一样,桀骜不驯,没有什么拘束,所以很喜欢骏捷FRV。这半年的实践,告诉了我,买标致骏捷FRV的选择还是对的。
骏捷FRV的空间特别大,虽然我的个子不怎么大,但是偶尔载我的朋友,一点也不觉得行动不便,依旧活动自如。所以我灰常喜欢骏捷FRV这一点。后备箱的空间也大啊,上次我们哥们一行外出烧烤,烤炉啊,烧烤的食品啊,碗啊盘子啊,还有一大叠饮料,12瓶啤酒(当然作为司机的我,肯定不能喝酒啦~),都能一并塞下。灰常强悍啊!!~还有就是骏捷FRV的舒适了,配备的智能系统,让我深深地佩服现在的高科技!我的骏捷FRV有自动的雨刮刷和限速系统,大灯也是自动的,让我开汽车来,轻松自如啊,比起手动的,省力不少。还有骏捷FRV的隔音效果不错,有的时候,觉得进到车里,就进入了我的世界,没有外界的吵杂和宣泄,可以让我安静下来,听听小野丽莎的歌曲,优哉游哉的回家,觉得超级舒服捏!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

选择还是对的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

路过!过来瞧瞧!哈哈。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...