切换新版>>

理念S1论坛 >  理念铝合金轮毂淘宝记

查看 2.3W | 回复 20
理念铝合金轮毂淘宝记
1.3的理念到手一个月了,怎么也要折腾折腾吧。大的折腾不起,从基本的轮胎开始吧,原来14寸的铁轮毂确实不上档次,换吧,换什么样的?还是老规矩,花小钱办大事,14寸的铝合金轮毂已经不能满足我的要求了,要换就换15寸的,换什么样式的?大家都是换风范的样式的,象我这么拉风的男人当然不能走寻常路,还是换思迪的原厂款式的吧,换什么牌子的呢?淘宝上本田的15寸轮毂很多,我研究了一个星期,成果如下,向同学们汇报一下,本田最近的原厂轮毂一般都是立中和戴卡(DICASTAL)的。这2种轮毂都是本田轮毂的供应商,都是可以在4S店认证的,价格也贵,立中的15寸在330元左右,戴卡的在360左右,都是不错的,有没有便宜点的?万能的淘宝告诉我们,一切都是可能的,还有配套厂出的安驰和米罗的,安驰15寸的在265元左右,米罗的在230块左右,轮毂这玩意不敢买杂牌的,安驰和米罗的也不错但是没有性价比,立中和戴卡的很牛屄,但是小贵.难道就这样放弃?男猪脚来了。。。。。。。。。。。。本田车以前都是配套日本ENKEI(恩可)的轮毂,价格不菲啊,新的在500元左右,在淘宝上看了很久,发现了一家卖马牌轮胎的商家,有4个客户换下来的思迪ENKEI原厂轮毂,价格268一个,江浙沪一个运费12元,送4个马牌正品合金气门嘴(老板都是拿积分换的),气门嘴单价40一个,4个就是160块,马牌的原厂气门嘴都是枪灰色的装上后不影响动平衡。有图有真相

ENKEI原厂

本田原厂,中国造

基本全新的成色

开箱前,老板包装很仔细

老板提供的气门嘴兑换记录

马牌合金气门嘴

大厂的产品,内壁做工真的很棒

配件编码

送的气门嘴

请大家关注爱卡理念QQ群205036465

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶你一个

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

这可是淘到宝物啦!!!名牌轮毂啊!!!厉害

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

淘到宝了!!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

没有更换作业吗?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我也想换轮毂

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

真能挑啊,这都能找到。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

换了吗?车胎也得换吧?

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

原帖由 理念代理版主 于 2012-2-7 11:36 发表
这可是淘到宝物啦!!!名牌轮毂啊!!!厉害
名牌人人爱啊.........

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...