切换新版>>

凯迪拉克SLS论坛 >  请教:赛威前刹车抖动和CD读盘有点卡壳,有知道的大侠么?

已解决

查看 8610 | 回复 4

请教:赛威前刹车抖动和CD读盘有点卡壳,有知道的大侠么?

3爱卡币
问题描述

我的是08的赛威豪华版的。
前刹车已经换过一套AC的刹车盘了,现在又开始刹车时抖动了,磨损异常,有了解还有其他品牌的前盘吗?
CD这几天读盘 又有点犯卡了,如果换的话必须和DVD屏幕一起换吗?可以单换机芯吗?
如有了解的朋友请给与解答,先谢谢了!

最佳答案

呵呵 同感 凯迪拉克 赛威的音响还是不错的 ,音质一流 ,呵呵机芯不敢恭维,我才换过,问4S 店 ,单换机芯 ,要8000多,呵呵 找一家专业店 自己换了 2500搞定的 ,从外面发一个来就可以了

山猫纵队 897

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
呵呵 同感 凯迪拉克 赛威的音响还是不错的 ,音质一流 ,呵呵机芯不敢恭维,我才换过,问4S 店 ,单换机芯 ,要8000多,呵呵 找一家专业店  自己换了 2500搞定的 ,从外面发一个来就可以了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

评分 | 举报

你是否有在刹车盘很热的时候冲水呀,冲水了导致冷缺不匀而刹车盘变型。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

评分 | 举报

1、换原厂的盘和刹车片
2、可以更换DVD机芯的(赛威车)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

整个一起换CD,要3万,
原帖由 YXMOTO 于 12-02-06 12:23 发表
我的是08的赛威豪华版的。
前刹车已经换过一套AC的刹车盘了,现在又开始刹车时抖动了,磨损异常,有了解还有其他品牌的前盘吗?
CD这几天读盘 又有点犯卡了,如果换的话必须和DVD屏幕一起换吗?可以单换机 ...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

评分 | 举报