切换新版>>

迈腾论坛 >  求安慰,1.8t发动机跳齿了,当心神车的正时并非终身免维护,损失惨重,有图有真相

楼主的境遇跟我的差不多,我的也坏过但不是链条,全修完1万多啊

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是来看图的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

开了17万公里,今天刚把发动机从车子上拆下来。明天还要继续拆,坏了的地方现在是没有图片的。因为我是换发动机总成,所以现在不打算拆老发动机。以后拆了再上图。另外刚买来的发动机比老发动机机滤下面多l个插头。油底壳的地方多了个机传感器和另外一个插头不知干嘛用的。明天去拍几张图发上来。希望有高手来指点指点。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

直接买了个新的发动机总成?这得多少钱啊?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

发动机总成得多少钱啊?
驻马店车友群号:20079222

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这得花多少钱啊
聚沙成塔

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

继续学习,---导链板
鸟瞰

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...