切换新版>>
投票标题: 如果上天再给你一次机会,你会选择?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
起亚K5
  285 (40.03%)
标致508 2.0经典版
  77 (10.81%)
雪铁龙C5 2.0尊享版
  57 (8.01%)
睿翼2.0精英型
  52 (7.30%)
福特蒙迪欧致胜2.0T
  241 (33.85%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

K5凯酷论坛 >  如果上天再给你一次机会,你会选择?

我会选择做富二代,想买啥车就买啥车,想买几辆就买几辆,不用泡论坛,做选择题

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

我最近也想换车!在试驾了天籁 凯美瑞 雪铁龙C5  起亚K5  标志508 迈腾 这几款车走同样的颠簸路面和过同样的铁路道口测试后得出结论 C5是乘坐最舒适的 那悬挂给我留下太深太深的印象了!个人认为比奔驰S级别还舒服!尽管C5的悬挂和508的相同但508的调教还是偏硬些!迈腾给我的印象只能说一般 没有什么突出的地方,也许很多人是冲着它那个DSG去的但对我的吸引力不大 我还是考虑开车的感觉!C5的大气沉稳的驾驶感绝对会让你找到开那种大型豪华车的感觉! 综合配置上的考虑 K5配置最高但品牌形象真是不行!再好在朋友面前也是个棒子车!日系的天籁本来很看重 但试驾结束后最直观的感受是地盘一样的轻飘但音响不错!508综合指标都很好 但就是缺少C5的大气和沉稳毕竟它比C5轻了好多! 唉!选车很愁银啊 我还是喜欢大气沉稳 唯有C5能给我这样的感觉!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

有钱当然选择蒙迪欧致胜2.0T 动力很牛高速180 踩油门仍然推背感十足,本人是标致销售顾问骗人不得好死,508和C5同平台508比C5配置丰富,法系车底盘是卖点,高速变道绝对没有侧倾,关ESP甩尾很稳,2.0动力提速不行,高转速发动机,保养省钱省事15000公里保养一次。想买好看外观大气价钱又不贵的B级车 首选K5,14多买个GLS增配版性价比很高,主要在论坛听到小毛病太多如异响,漆薄,熄火等等,K5的车门轻的无法和其他车相比,本人应为钱不多又想买B级车外观大气好看也在考虑K5中

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

追求外观就K5 但避震太硬 隔音都非常糟糕 追求舒适性就C5 安全性也不错 但没K5张扬 适合年纪30以上 保值率一般

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

年轻需要外形个性,那k5当仁不让,其实索8车头比k5好看。让你更纠结去,我车库旁边就是s8,我的k5.要商务些,c5、508都ok呢,要是预算可以,上k7也行啊

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-30 08:09    IP属地:江苏

原帖由 hipamicRGL 于2012-2-1 01:23发表
我现在一直纠结在标致508  雪铁龙C5 起亚K5之间,索纳塔8就算了,我主要受不了索8前面那夸张镀洛的进气格栅
我喜欢索八

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

雪铁龙C5 2.0尊享版

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

K5版肯定选K5的多~,

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-11-22 23:47    IP属地:安徽

原帖由 hipamicRGL 于12-02-01 01:23发表
我现在一直纠结在标致508  雪铁龙C5 起亚K5之间,索纳塔8就算了,我主要受不了索8前面那夸张镀...
highway~回复看见了啦啦操

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

绝不再选韩系车了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...