切换新版>>

新君威论坛 >  此贴已关闭

查看 6263 | 回复 9
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

5.开车门时,只有当有锁匙接近到车门时,大约在半米左右才开。这个非常好。
6.发现车内没有锁匙,就不能关门,关车。
这2个是啥意思  我的车貌似没这功能?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

这两个都是无钥匙启动的功能吧
2.后面油箱,好像可以自由打开,会不会被偷油(听说门锁上时,加油口会被锁,没试过,有空也试试)
这个我试过,加油的时候,我忘记开锁,加油工开不了加油口小门
3.在开车时,如果锁匙从车内被拿走了,会产生什么情况呢?
我遥控离开车超过10米,车可以不熄火,但车门不能上锁。据说能继续开的,但是不能熄火,熄火后无法再次启动。(所以光偷车是没用的,开到没油或者半路熄火了就不能动了)
我人在左前门(遥控钥匙在我身上),老婆无法打开右前门,我开右前门,四门全开
锁门我是靠折叠外后视镜确认的,长按锁门或自动收起的

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 aries17 于 2012-1-31 12:50 发表
这两个都是无钥匙启动的功能吧
2.后面油箱,好像可以自由打开,会不会被偷油(听说门锁上时,加油口会被锁,没试过,有空也试试)
这个我试过,加油的时候,我忘记开锁,加油工开不了加油口小门
3.在开车 ...
我人在左前门(遥控钥匙在我身上),老婆无法打开右前门,我开右前门,四门全开
长按锁门键是不是可以折叠后视镜,需不需要在系统中设置??

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 DD2245 于 12-1-31 13:23 发表
长按锁门键是不是可以折叠后视镜,需不需要在系统中设置??
具体设置我要看一下,我在车里设置过一个只开驾驶员门,忘记是遥控器开门还是什么了。
反正设置好以后(设置之前没有测试过),目前挂P档和按一下遥控器开门键都只会开驾驶员门,按两下遥控器开门键和车内的解锁键才会全车解锁

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 aries17 于 2012-2-1 09:18 发表
具体设置我要看一下,我在车里设置过一个只开驾驶员门,忘记是遥控器开门还是什么了。
反正设置好以后(设置之前没有测试过),目前挂P档和按一下遥控器开门键都只会开驾驶员门,按两下遥控器开门键和车内 ...
哦,试一下。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

写的真详细,呵呵!
黑洞,你在哪里?

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

关心一下

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

有些功能完全是多余的了~~~

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...