切换新版>>

新速腾论坛 >  我的 速腾 改来改去 大过年的不听话了

查看 5227 | 回复 47
我的 速腾 改来改去 大过年的不听话了
速腾(参数|询价) 刚到手的时候 天天琢磨着怎么改 怎么完善
我的是第一批速腾 1.8T 最顶配 但是跟国外的配置还是有差距
一些小东西的差距 比方说 没有日间行车灯 没有四个圈 没有方向盘拨片 没有大屏仪表 等等等
也许很多朋友都熟悉我的车 先贴一张图新朋友认识一下

这些东西都是自己改的 在改装中学到了很多东西
改完了确实跟没改的时候不一样了 漂亮了 但是隐患啊 慢慢就找上来了
大过年的 下车时候拔钥匙 车内有报警声 头灯没闭的报警声
检查一下大灯开关在AUTO的位置 没问题啊怎么会报警? 下查检查了一下
左行车灯前后亮 右边不亮 当时以为灯泡坏了
回到车里把开关拧到大灯开的地方一看灯泡全好使没问题
再把开关拧到关闭状态 还是开始那样 左行车灯前后亮
郁闷了这是为什么呢?

想到了我改的4个圈 是在左侧行车灯里借电而行的也许是微电流除了问题 于是把后面的尾灯插头拔了下来 重新插一下
还是不行? 把两个尾灯插头全部拔了下来 再全插上 未果?? 身边没有5053啊怎么办?
回到车上 来回拧钥匙打火 用电器开 关 突然 好使了
也不知道哪个地方通了就好使了 唉 真的郁闷了 难道是我改的不好? 挺后悔的
挺好的车让我搞成了这样
那些改了电的朋友 我衷心劝告 大众的电脑是微电流控制的 不是不能改 而是要谨慎啊
祝大家过年好
GOD HORSES ARE FLOATING CLOUDS!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

改了这么多也积累了一些经验 有需要的大家可以问我
GOD HORSES ARE FLOATING CLOUDS!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

改成专家了
版主注意休息,别累着
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 东西南北风 于 12-01-25 17:48 发表
改成专家了
版主注意休息,别累着
呵呵开这个车的时候我老研究 现在我媳妇开了我很少研究了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-01-25 17:50    IP属地:江苏

改最基本的就行,不要改的太山寨

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 劳动公园 于 2012-1-25 17:49 发表
呵呵开这个车的时候我老研究 现在我媳妇开了我很少研究了
动手术大小也是个养
别上火,别上急,别吃发物.
我也看到有些车可以调出日行灯啥的.
这会我找到专家了.
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 东西南北风 于 12-01-25 17:51 发表
动手术大小也是个养
别上火,别上急,别吃发物.
我也看到有些车可以调出日行灯啥的.
这会我找到专家了.
谢谢兄台关心啊 微创小手术没数
我不上火 行车灯啥的我都没改 没啥用觉得 现在觉得啥都没用
老老实实开车 比啥都强啊

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...