切换新版>>

GTI论坛 >  轮毂参数一定要匹配,中心孔和ET值。

严重支持技术贴

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

放心,GTI属于热门改装车型,各轮箍改装厂家都有出针对GTI的专用型号的,像OZ,NEUSDEED这种大牌子甚至会考虑到你换鲍鱼和绞牙,在不碰叶子板的情况下尽量的闪鲍鱼.....

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

就是原车孔距57.1的圈动平衡有问题也会抖,因为这个抖得情况多

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我的1.4T手动高尔夫 换过17寸的戴卡镜面战斧,现在用的是18寸的高仿ABT轮毂,66.6的中心孔,带了4个轴套,高速和战斧感觉差不多,也没觉得抖,现在改装轮毂基本上都要加轴套,包括OZ,BBS,等等。
已经换27套轮毂了,在换砍JJ!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

---------------- STI R36 GTR --------------

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 沙漠之剑 于 12-01-24 12:07 发表
有道理
根据您的经验,能否介绍几款适合GTI的改装轮毂呢?轻量化的
我看淘宝的轮毂卖家都没有介绍中心孔直径的。
要中心孔和ET值都匹配的不是很多,但是你可以按这个条件找找,你看看款式,在按这个条件问人家是否有即可!
我很为我们大众感到气愤,竟然没有人家为我们这个品牌的车做合适的轮毂,相反国外他们都是按这些参数做的,所以你们发现很多国外的轮毂都有匹配的。
但是轮毂一到国外再回来,费用要翻几下,一般都吃不消价格!
我们大家都不接受中心环,厂家就会考虑为出大众中心孔的轮毂了,所以大家一定要坚持这点!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 我喜欢GOLF 于 12-01-24 13:34 发表
我的1.4T手动高尔夫 换过17寸的戴卡镜面战斧,现在用的是18寸的高仿ABT轮毂,66.6的中心孔,带了4个轴套,高速和战斧感觉差不多,也没觉得抖,现在改装轮毂基本上都要加轴套,包括OZ,BBS,等等。
我说的也不是都会抖,只是这样转增加了抖的可能,你不抖运气不错!
因为我问过几个车友他们说车在120-140也会微抖,但是只有这个速度可以感觉到,其它到200一点不会发现,但是我高速总是这个速度,所以有点受不了,刚换没有多久的轮毂又被迫换了!
国外轮毂都是专车专用的,中国是轮毂生产大国,为什么都出口那些,不留点自己这边呢! 我发现国外网站卖的轮毂正的很便宜,美金200多不错的了,他们轮毂的磨具种类简直和现在国内山寨不能比,他们一个轮毂基本要几十种模具,孔距,中心孔,ET你都可以选择!所以相对国内买几百块还是比国外贵,还没有比品质呢!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

正品大厂圈针对高尔夫6车的数据国内外都是一样的,不存在国内国外中心孔什么的不一致,你去oz,bbs官网看看就知道了
正品圈原配中心垫圈只要安装没问题是不会抖得,拆装几次都没问题哈哈,抖,一看动平衡,二看圈是不是失圆
还有,不推荐为了数据吻合,甚至使用暂时不抖而选用山寨轮毂,拿自己性命开玩笑啊

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 正大集团 于 12-01-24 20:19 发表
正品大厂圈针对高尔夫6车的数据国内外都是一样的,不存在国内国外中心孔什么的不一致,你去oz,bbs官网看看就知道了
正品圈原配中心垫圈只要安装没问题是不会抖得,拆装几次都没问题哈哈,抖,一看动平衡,二看 ...
把问题的隐患说成就应该那样,我觉得这类做法非常不好!我不希望商家在这里误导大家!
其实我就是受害者,我也是开始听了卖家说中心环没有关系,或者用铝合金的就没有问题的说法! 其实不管怎样,大家也知道,加了中心环肯定是多了问题发生的可能,你要知道,中心环和轮毂,中心环和车子轴,都需要留一定的缝隙才能让我们方便安装,大家都知道两个间隙肯定比一个间隙多一些问题发生的可能,这里当然是真正轮毂圆心不在车轴中心上面! 你们会发现几年前都不流行加中心环,大部分还能找到正好的轮毂,但是现在厂家为了节省成本都这么来做了,所以导致我们大众57.1最小中心孔是受害者,他们都按奥迪去做了,而不考虑我们大众!

我不支持山寨,我说的山寨也就是国内那些大厂做的,而那些大厂名字大家都不是很清楚的厂家,类似“正大集团”应该很少有人知道也是做轮毂的吧,这类厂我们一般就叫做山寨,其实这类厂的轮毂也是不错的!

国外轮毂其实不需要大家选那些孔径,中心孔和ET什么的,只要你选车厂家,型号,年代等信息即可,因为他们让用户更方便选到合适的,而不去玩那些数字游戏!我随便搜了一个国外卖轮毂的一个网站,大家可以看看,他们会有多少给大家选择!中国需要向国外学习,而不是误导大家!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

赞同LZ观点。
不贴膜 不抛光 不封釉

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...