切换新版>>
投票标题: 相爱容易,相处难(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
婚姻:爱情更重要,选A
  0 (0.00%)
婚姻:相处更重要,选B
  12 (54.55%)
酱油通道
  10 (45.45%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

恋爱物语 >  相爱容易,相处难

查看 1.2W | 回复 26
相爱容易,相处难
    俗话说相爱容易相处难,我们的感情生活中常常会遇到这种尴尬的情况。假设:我很喜欢A,A应该也喜欢我的,但是与A相处起来却因为脾气,性格,行为,习惯的不同让我有些难受或者是感觉累;B呢,她应该也是喜欢我的,可我对她说不上喜欢,是好感吧,但她聪明,性格习惯似乎与我都挺合得来,与她相处很轻松自在。我不知道婚姻中哪个方面更重要,我怕与A走下去,会有不断的争吵与呕气;如果与B走下去,又担心没有激情会平淡无奇,而且是不是对B也不公平,所以不知该如何走下去!这也是我在新年来临之际所遇到的人生迷惘,希望能在这里借助大家的人生阅历,感情经历,生活经验,婚姻感悟···使自已得到启迪,找到答案,做出选择!先谢谢大家了,祝大家新年快乐,身体健康!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

发错地方了????

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 大车以载之明锐 于 12-01-24 22:07 发表
有C选项吗
没有!能有其他选择吗?

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

谢谢大家

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...