切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  A8L低功率豪华...幻影黑杏仁棕拉丝铝简单作业

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-13 02:57    IP属地:上海

原帖由 童仔GTS 于2012-1-12 21:37发表

钥匙出鞘

中控升降显示盘

方向盘手感不错

石英表NICE!

按键看上去很多,其实用起来很简单

拉丝铝配银色按键很和谐

副驾驶座,这代A8真的在内饰空间上进步了好多

显示屏收起来了,也是银色的边,不错

控制内饰灯光很前天窗的按键,后天窗只能后排控制
镜中怎么只有我的手呢?难道是没脸见人,哈哈
前排中央上方控制区有个REAR MODE(后方模式)按键。。你懂的!驾驶员可以控制后排的一切

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主辛苦了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 huanglu787878 于 12-02-11 21:59 发表
很喜欢a8的内饰,感觉7和s比不了
毕竟A8是新的,内饰以及高科技配备确实要比现款的大7和S高出不少

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 camaroun 于 12-02-13 02:57 发表
前排中央上方控制区有个REAR MODE(后方模式)按键。。你懂的!驾驶员可以控制后排的一切
这我还真没发现那个按钮 ,中央区石英表右边有个按钮是控制后挡风玻璃窗帘的,你说的那个中国版可能阉割掉了吧。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 camaroun 于 12-02-13 02:57 发表
不辛苦 ,你们的回复是对我最大的鼓励

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 knight_alone 于 12-02-13 22:47 发表
楼主辛苦了
不辛苦 ,你们的回复是对我最大的鼓励

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-14 01:22    IP属地:上海

原帖由 童仔GTS 于2012-2-13 23:29发表
这我还真没发现那个按钮 ,中央区石英表右边有个按钮是控制后挡风玻璃窗帘的,你说的那个中国版可能阉割掉了吧。
晕倒 大虾啊。。我说的是前排中央头顶上方控制天窗的区域有个rear mode键 你试试再开天窗就知道了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

奢华好车啊。。。平民围观中。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

好车啊!!!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

激动下

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...