切换新版>>

天籁论坛 >  爱卡江西分会考勤 2017---7-8月(赞助帖)

爱卡江西分会考勤 2017--3-4月(赞助帖)
2017.03月全勤且内属江分的同学请跟5帖每人100米,缺勤且内属江分的同学请跟3贴每人60米,由本人为名单内TX加米。
全勤且内属江分:
军旗飘飘9666
缺勤且内属江分:
penghf1        
海哥007         
2017.04月全勤且内属江分的同学请跟5帖每人100米,由本人为名单内TX加米。
一骑红尘zsj
军旗飘飘9666
非手动不买
   感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

缺勤~1
世人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处置乎?
只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

缺勤~2
世人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处置乎?
只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

缺勤~3

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

滞纳金~1

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

滞纳金~2

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

3月全勤领米1

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

3月全勤领米2

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

3月全勤领米3

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

3月全勤领米4

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...