切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  提爱车 --- 星骋1.6MT格调灰 --- 这个冬季暖心窝

查看 1.5W | 回复 4
提爱车 --- 星骋1.6MT格调灰 --- 这个冬季暖心窝
其实一直以来关注的都是经典马三,因为老婆规定的买车预算是十万块钱以内,但是前天去了4S店,被星骋动感并且时尚的外观给迷住了,考虑到预算的问题,还真的伤不起啊~~~~
    接着,又去看了一下福克斯(参数|询价),1.8的,,油耗又成了问题,本来买车就是代步,家庭用车,1.6才是黄金排量。悲剧啊~~~
    考虑了一个晚上,昨天又去了马自达,想到星骋虽然比经典款贵,但是油耗低一点,开两年就等于把钱给省回来了,最后咬紧牙关,狠下心,交了全款,今天就提车了。。还给送了年货,还真是温暖俺心呐~
   现在废话不多说了,直接来看看我的爱车吧~~哈哈哈~~

过去的时候正好在洗香香~~~~

贴膜的师傅正在贴膜,还真的慢工出细活啊~贴了整整两个半小时啊~

看看这张嚣张的大嘴巴~ 我喜欢~ HO~HO  ~嘴巴越大~进气量越大~散热越快~

柳叶形前大灯~妩媚的左眼~~来张大特写~近光灯带凸透镜~聚光效果好啊~

性感的小PP,灰常翘~~哈哈~有木有发现两个灯的颜色不一样啊~有特色吧~左雾右倒~

灯后灯也是柳叶形的,跟前灯相呼应~~

中控台是亚光的,看起来上档次,有质感~调控键都是阻尼设计~按键布局我中意~

来张发动起来的~

炮筒设计的仪表盘,动感十足啊~

前排座位,坐垫和方向盘套是送的,还行吧~有,总比没有好啊~方向盘握起来很有Feel!

集合了3V技术发动机,全铝合金的,这个是最打动的我地方~变速箱是5速手动的,开习惯了手动,开自动没乐趣啊~

销售MM还在尾箱里放了年货大利包啊~真是意外,开心~尾箱的空间蛮大的,足够了~

End  来张全身照~完美~
最后恭祝各位龙年行大运啊~发财发财~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这款 车 还蛮大气的~~!!!! 楼主 有眼光!~!!~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 lh19890527 于 12-01-07 12:06 发表
其实一直以来关注的都是经典马三,因为老婆规定的买车预算是十万块钱以内,但是前天去了4S店,被星骋动感并且时尚的外观给迷住了,考虑到预算的问题,还真的伤不起啊~~~~
    接着,又去看了一下福克斯 ...
感觉很大气

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 辰星满天 于 12-01-07 12:51 发表
这款 车 还蛮大气的~~!!!! 楼主 有眼光!~!!~
谢谢~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...