切换新版>>

世嘉论坛 >  请问大家,我现在油耗13.6,正常吗??

查看 8130 | 回复 7
请问大家,我现在油耗13.6,正常吗??
我的世嘉是1.6自动,提了2个月,大概跑了1300多公里,现在油耗13.6,平均时速15.感觉油耗有点太高了,是不是有问题啊??

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均时速15,这个基本正常

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

正常,有过一次15的速度,油耗和你这个差不多
低于普通人自行车车速,油耗会显得很高的
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

正品AT世嘉!
专业翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

正常。
等你的平均时速到25时,油耗就变到10左右了
古典音乐、冬泳

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

很正常,在拥堵的市区,这车真的不省油。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

恭喜楼主,你买到的是正版车!绝对非山寨!油耗绝对正常到不能正常了!我均速21 我都要12升多。。
再多各自牛B的时光,也比不过一起傻B的岁月。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

很正常,我家的13L/百公里,全市区路况,97的油比93的能省点,百公里节油0.3L左右

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...