切换新版>>

新胜达论坛 >  新胜达年会:广州车友FB纪实

没剩下? 别浪费呀

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

肯定有剩下啊,这是广州,放心,打包是必须的。
原帖由 一车米 于 2012-1-2 10:58 发表
没剩下? 别浪费呀

.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

羡慕FB
使你疲劳的不是远方的高山,而且是你鞋里面的一粒砂子

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

口水流的如滔滔江水,连绵不绝.......祝全球所有的达友们新年健康+如意!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 diape 于 2012-1-2 14:07 发表
偶还想顺点呢

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

看这羊,我怎么不在广州呢?口水啊!
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

看着都开心,呵呵
此中有真意,欲辩已忘言。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

老周版主左拥右抱啊,幸福!
弱弱的问一下,5楼的那酒是啥酒?一不小心以为是杜蕾斯的广告
任何不以大米为目的的发帖、顶帖都是耍流氓!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 diape 于 12-01-02 14:07 发表
哗、真系正的FB,好精彩!新胜达新年会,新年好!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

开心,快乐,口水羊啊。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...