切换新版>>

思铂睿论坛 >  提车一周年纪念,照片,感受一起来····

查看 2.2W | 回复 63
提车一周年纪念,照片,感受一起来····
2009年12月29号,我提到了人生的第二辆车,运动版的蓝色思铂睿,最后成交价22.2W。比起现在的价格真是
。现在公里数1W3公里。A标有8000公里的油耗 为9.1
    对于油耗  车龄长或者接触车多的车友都会知道,毕竟排量和车重在那摆着,还要看路况和速度。上下浮动不会太多。 一般思铂睿在济南市里11个左右,高速100KM的情况下6.5左右。表现还不是不错的。这也算是一个优点吧 。 中控材质用的不错 显高档 一体材料不多见。 操控比起宝马3 好一些 很不错
。保养— 本人大胆的脱保了, 一般保养的话300左右  下次准备用美孚5W-30不知道怎么样。思铂睿换挡顿挫感有点大了 尤其是 1 2 3 挡的时候  有时候 在D的情况下  使用拨片强行换挡,情况就好些了  或许还能省点油。提速稍微有点软,但是不足够用了,想暴力的话就上4000 那样发动机的积极相应一些。
   用车一年  装饰也不少 也有装了拆了的 也有一直使用着的(就不一一表述了)。
  本人对思铂睿的汽车改装 只限于简单的外表装饰。对刹车,避震改装 不是很感冒,因为没有特别的多经历  知识和金钱去参与

主要还是觉得 思铂睿既然这样设计  至少够其车自身的使用,随意的改动的话 是否
  与其匹配都不好说。
  适合才是最重要
   上点图片

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

插!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
请叫我“强哥”或“小强”

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

继续插。。。。。。。。。。。。
Niro

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

楼主请问这个是哪里买的?

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 ba30163 于 11-12-29 18:51 发表
楼主请问这个是哪里买的?
网页链接
铜球!
请叫我“强哥”或“小强”

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

话说哥们你改成这样年检准备怎么过?还有一年喔

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

改TSX改的好彻底啊,支持楼主~车很酷,我也打算开一段时间改无限中网

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

车内座垫和楼主的一样,不过我是米色的。装上后真的没黑色的好看!~

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

2009年,一周年
Xcar IT坛丈协

葡萄美酒夜光杯,金钱美女一大堆!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...