切换新版>>

名爵7论坛 >  名爵7在不同速度下的油耗测试

查看 2.3W | 回复 25
名爵7在不同速度下的油耗测试
名爵7自动精英型,2011年1月生产,行驶3000公里后测试,数据如下:
(1)80km/h-100km/h,行车电脑显示油耗为7.7
(2)油耗清零,110km/h等速一小时,行车电脑显示油耗7.8
(3)油耗清零,120km/h等速一小时,行车电脑显示油耗8.0
(4)油耗清零,130km/h等速一小时,行车电脑显示油耗8.2

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本正确。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

我考 ,楼主你真玩命

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

110情况下最省油
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

差不多了,满箱油基本可以跑800公里

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

俺加完油,续航里程显示951km,这是最高的

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

国三版本的和您这个不一样啊!冒似80左右最省!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

原帖由 MG7黑精 于 11-12-29 15:27 发表
名爵7自动精英型,2011年1月生产,行驶3000公里后测试,数据如下:
(1)80km/h-100km/h,行车电脑显示油耗为7.7
(2)油耗清零,110km/h等速一小时,行车电脑显示油耗7.8
(3)油耗清零,120km/h等速一小 ...
奇了怪啦!我上下班3分之2为高速,油耗怎么很少低于9个呢?(自动挡)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

原帖由 竹林8贤 于 11-12-29 22:12 发表
奇了怪啦!我上下班3分之2为高速,油耗怎么很少低于9个呢?(自动挡)   
你清零了试试!

我的记录是5.0-5.1,不开空调

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

and我的也是1.8T AT

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...