切换新版>>

麦柯斯论坛 >  2011年末——深圳新麦报道贴

原帖由 jervisliu 于 11-12-28 22:06 发表
恭喜新同学~!
好像膜贴的比较深!
外观看侧挡和后挡颜色是比较深!前挡还是比较浅的。
不过在车里不管是白天或晚上开车,感觉穿透性还是可以的。
4S说是3M的膜,有证书的(不过现在还没收到),而且说福特也有3M大卷的膜有供4S但没有证书。就是我们一直坚持要有证书的3M膜,死活要多给800大元。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pengqiang187 于 11-12-29 09:28 发表
欢迎深圳新同学!
油耗基本正确!
第一箱油基本市区跑,主要是从南山脚下经前海路,107到宝安西乡那段。最远从南山经滨海大道到航母世界(带儿子去爱国教育
前一辆车是手动的5座的,如果在红绿灯排第一个,有时还有点激情冲一下起步。。。。
自从换了大麦,有点人老了的感觉,任何状况下不急冲不急刹了。可能是新车舍不得了吧!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 Nuyus 于 11-12-29 10:41 发表
第二排脚垫是一体的么,不常见
4S送的呢,暂时用着先。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 housered 于 11-12-29 09:43 发表
第一箱油都挺省的,我也11.5个,开到后来就不是那么回事了,我开的多13个左右,我老婆开的多就14个左右,我觉得这个油耗还算正常吧,毕竟车重、排量摆在那里呢。
可能跟驾驶习惯相关比较大,新车舍不得急起步,急刹急停。如果保持这个习惯,油耗应该逐步下降才对吧。毕竟车是越走越顺吧!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 foxstone 于 11-12-29 11:41 发表
铁心买大麦就是因为拜读了“老姜”的帖子哦!多谢关注!
再次恭贺+恭喜+祝福!

不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 foxstone 于 11-12-29 11:41 发表
铁心买大麦就是因为拜读了“老姜”的帖子哦!多谢关注!
小声点,俺怕有人说我是“托”。

不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 foxstone 于 2011-12-29 11:43 发表
如此“小贴”,惊动版主!而且来精华了!幸会幸会!看来以后还得多交交作业了。。。
必须的--鼓励为主
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

楼主显示的平均时速是多少,参考时速油耗才有意义。本人平均时速18-19,油耗要13个多。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

我的也差不多,平均时速17KM,油耗13个多

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 zqch2002 于 11-12-30 10:35 发表
楼主显示的平均时速是多少,参考时速油耗才有意义。本人平均时速18-19,油耗要13个多。
下班回家后看看,今天没有开车上班。估计不会比你高或高很多的。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...