切换新版>>

新君越论坛 >  新君越2.0T豪雅 5000公里使用感受(附发动机异响问题期望高手指点)

查看 1.4W | 回复 11
新君越2.0T豪雅 5000公里使用感受(附发动机异响问题期望高手指点)
我跑了5000多了(2.0T豪雅),谈谈感受:
低速下动力也是很无奈的。。。经常被轻便小车轻松超越,油门响应的比较慢,看着人家的车屁股眼珠都要爆出来了哦。。。(淡定淡定~~) 不过也许是咱不舍得猛踩油门吧
城区的油耗在12.6个左右 高速还可以就是,我经常要跑高速,在高速上这车的感受还是很不错的
最大的优点就是扎实,高速上非常踏实,动力也可以的,在城区劝您摆平心态,四平八稳的开,不跟那些较劲的人计较,嘿嘿。。
目前发现一个问题,发动机在急加速(低速状态下)和上坡的时候有咔哒咔哒的异响,4s调过一次电脑程序,声音小了很多,但是没有彻底解决问题,4S说是油品的问题,但是我加油都很注意的,一直定点几个反响比较好的中石化,一直加97,期待哪位大侠指点下如何解决~~~~
还有就是冷车启动的时候最好时间长一点(2-3分钟),车子明显走起来更顺畅,加点燃油宝之类的添加剂好像也有点作用,熄火的时候要怠速10几秒再熄火(4S店师傅友情建议,说销售的说法不可信)
黑内饰还是经看哦,越看越喜欢,也深得我朋友们的推崇
导航和音响真的是比较烂,尤其是音响,居然被我的第一辆车天语SX4比了下去,无语了。。。
导航会让人发疯的,先用着安吉星吧。。。安吉星还是很人性化的
这车晚上开起来灯光氛围很不错,内饰做工也算是上乘吧,综合起来我感觉我的选择还是不错的
如果对油耗比较敏感的同学不建议买别克系列的,嘿嘿~~~

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

哒哒的声音是高压喷油嘴喷油时的声音  因为这个发动机是缸内直喷的 所以有这个声音是正常的 但也不排除其他的问题
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

期望技术贴回复哦。。。。~~~

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

要音响好,就该上豪华版,那是11喇叭哈曼卡顿音响系统,效果还不错的说~~~
不过再怎么差,不至于给SX4比下去吧

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

回答楼主的问题:我的车型和lz一样 2T 豪雅,上海郊区路况,油耗15升左右,目前行驶4000多公里,起步只要大脚给油一点都不肉。关于“发动机在急加速(低速状态下)和上坡的时候有咔哒咔哒的异响”我的车也有基本是在2000转左右才会有的,特别是上坡时比较明显,曾经问过4S说是气门的声音,正常的,且亲自听过一台老君威2.5 V6 坡道起步且油门控制2000转左右也有该声音,所以也就不管了反正我的车发动机和变速箱油有5年12万公里的质保,我不怕。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 逍遥长老 于 11-12-24 22:10 发表
回答楼主的问题:我的车型和lz一样 2T 豪雅,上海郊区路况,油耗15升左右,目前行驶4000多公里,起步只要大脚给油一点都不肉。关于“发动机在急加速(低速状态下)和上坡的时候有咔哒咔哒的异响”我的车也有基本 ...
你的油耗怎么这么高?
我这边4S说异响是油品的问题。。。怎么解释还不一样哦,曾经调试过一次,声音确实小了很多,但是没有根除这个响声。。。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

回复楼主,我的是7月出厂的2T舒适,同有咔哒咔哒的声响,一样是在低速急加速时和上坡时比较明显,另外就是车速120以上抖动,后经4S四轮动平衡后无果,还是抖。
借lz帖子同求原因为何~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

我都有哒哒的声音。。。。不知道什么问题。4S检查不到任何东西。郁闷。。。。。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

车速120以上还抖动?这倒没发现,明个上高速试试看。。。哎
顶起此贴,看有否高手释疑~~~~

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

每日一顶,等高人出现~~~~

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...