切换新版>>

昊锐论坛 >  迟到了,用车一年半的基本感受~~~~

查看 7457 | 回复 6
迟到了,用车一年半的基本感受~~~~

大家好,本人由于工作原因已经一年没有来坛子里了,大家都还好吗!我是1.8的贵雅,去年7月的车,用车一年多,有想把它卖了的想法,也有想好好改造改造,直到现在什么也没弄,等过几天我清洗了内饰给大家上点图吧~~~~

我这车从刚刚交完钱去验车上牌的路上就出现了问题,直到现在,但是也不能说咱们的小昊就是个“东亚病夫”每次想去好好改改的时候,总能出点问题,每次想去卖了它换得时候,又不太忍心,亏的也太多,现在我已经是SSSS得VIP了,因为老去,而却每次去都是索赔,由于买车时送了保养,至今咱在4S一分钱都没花过,下面我把我的感受说说,如有其它车友有疑惑或者有同样遭遇者,可以联系我,互相交流下~~~~
1:买车后ABS泵出现问题,原因整个华北地区的上海大众的技术总监开会也没讨论出来,真滴,后来是换了套这个装置。
2:其实小昊的刹车不光是嚎叫,我用车1年半嚎叫4次,主要是刹车太软,几乎每次踩重一点都会出ABS,就连同品牌的明锐(参数|询价)的刹车都要比我得好用得多,所以想要刺激的朋友,最好先试好自己的刹车再挂S挡猛踩油
3:小昊虽然是靠着4只小脚油耗还说的过去,但是真的是堵起来油耗也挺吓人,我一年半原厂添加剂一顿没拉下过,但是感觉现在车还是不如当年动力强劲
4:一周前朋友结婚,前一天晚上去帮忙,通州郭林,我把车停在人家正大门口了,卸东西,一个小时以后要送3个美女回家,一上车打不着火了,我倒是火了,叫的救援,车是给对着了得,然后4S的人开回店里检查,第二天告诉我,电瓶坏了,属于正常损坏,天啊一年半的车,才跑了2W公里,电瓶就完了,难道上海大众采购电瓶的吃了回扣,用得二手翻新山寨版的电瓶吗,望没出保的朋友们多多注意,不注意1000大米又没了
5:各位注意,小昊最严重的问题了啊,就是各个大家常用的开关,如双闪开关在天气冷得时候容易卡,最好的解决办法是开了暖风半小时以后自动解决,天窗开关“闹鬼”自动开关,中控锁开关失灵,按一百多次看运气,等等等,要多留意,我在4S做过调查,这些问题很普遍,4S店里吸烟室的哥们们都很喜欢聊天
6:最新出现的问题还未解决,就是我的2个大灯不平了,右边高出好多,这周末去解决,我给4S打电话,那哥们和我说一般的时候灯都不平,左边稍微高,我当时笑了,那说明我得车问题很严重,右边高出好多
上面说的是我用车出现过得问题,大家也别觉得小昊就都是毛病,其实每个车都会有这样那样的问题,毕竟是几万个零件组装在一起的,小昊的优点也很多,坛子里的朋友也都说过,要是又同样遭遇的朋友,没找到解决办法的,留言,咱们一起探讨~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车着实不省心

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

给你一个折腾的理由

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

建议LZ把车卖了吧,你的问题汇集了坛子里所有问题的精华!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

欢迎加入,爱卡SUV群217531554只接受买卖正规车人士!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

楼主基本上是昊锐问题的集大成者,真是rp啊rp。。。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...