切换新版>>

名爵7论坛 >  [新车作业]紫色 舒适版 AT MG7 接近1千公里作业

现在的就是不行了,我是09年6月的,自动舒适型,还配有定速巡航,仿桃木方向盘,真皮座椅,主副驾驶座电动调节,轮毂好像也不一样了,上次去4S店,得到证实新款脸发动机都换成上汽自己研制的了。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色方向盘,黑色座椅,黑白配也蛮好看的。五副轮毂相比UV轮毂少了些豪华,但运动感强了,也没觉得不和谐。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 让.拖德 于 11-12-19 08:05 发表
恭喜楼主,2010款自动精英,楼主是哪里的?这车当警用和公务的貌似只有江苏少数地区
佛山的,在这款车刚出时,我所在的区公安系统有一批,大概就10来20辆。都喷成警车颜色的,好像是各派出所用的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 dzty2009 于 11-12-19 13:58 发表
支持朋友,同月买的啊
嘻嘻,同你相隔千里呢

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

去买车时,佛山的4S店说,只有AT舒适版、MT版,没豪华版、没2.5加长版;而且只有4种颜色,紫、黑、银、蓝;全部现车,因为厂家没生产。其实我比较倾向豪华版,多两万,配置升级不少。
最搞笑的是,提车时,销售人员跟我说:车的空调内循环模式10分钟左右就会自动变回外循环,这是欧洲的安全设置,没得搞得,自己辛苦点,10分钟按一次吧 顶!! 我还真相信了,后来看坛里兄弟说长按内循环键3秒以上就会固定为内循环,哈 销售没做好功课,给我错误引导!
有一个问题是,冬天不开空调,外面的空气会自动在空调里吹进来,这点怎解决?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

座位包皮太松了
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

uote]原帖由 906sunny 于 11-12-19 00:28 发表

11月底买的车,中间送去4S店装真皮、底盘装甲、 贴膜等,大概放了一星期才去提车。现在开了两周多一点,上图并分享一下感受
外观:因为是自己喜欢,所以只能用广东话“无得弹”来形容。卖掉之前的小雨燕后 ... [/quote]
紫色自舒,7月提车。我两天一小洗,三天一大洗!咱买不起捷豹,可必须有捷豹的气质啊。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 竹林8贤 于 2011-12-19 20:34 发表
网页链接 uote]原帖由 906sunny 于 11-12-19 00:28 发表 网页链接 ...
根本没有J的气质 你看看人家的油漆 就少开出来丢人了
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我手动挡现在标显10.5个油,NND,油耗太高......如果常走市区就OVER了!更惨!!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

怎么那么高? 下次送你美国神油用下

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...