切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  东北新车发贴,我也为智跑军团的壮大出一份力

查看 1.2W | 回复 19
东北新车发贴,我也为智跑军团的壮大出一份力
几点感受放上:1.离合器行程挺长,刚开始不太适应,开会就好了.
              2.2.0的排量动力性是很充沛的,超车轻踏油门有种推背的感觉,可能是我原来一直开1.6排小车的缘故?反正超车加速都很爽.              
              3.不爽的地方是如果座椅调到最下面,视线很不好,但是可以把左边的胳膊肘放在左侧车门的扶手上,右侧手臂胳膊肘搭在储物箱上,开车舒服,我上高速的时候是调至比较高的位置,左侧右侧两只手都够不到扶手,开着这个累啊.
              4.我上80就直接6挡了,由于新车不敢快开80-90左右,油耗百公里7.5左右。
我擦搞什么玩意开始编辑的一堆字说什么有不符合规定,购车过程都没了我晕死了

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

欢迎新同学入军!!!!!!
大米送上!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

上帝呀 赐给我一个田螺姑娘吧

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

不错不错!欢迎欢迎!
笑舞狂歌五十年,
花中行乐月中眠。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

其实昨天编辑了很多字,可是后来提示什么有暴力内容什么的我就改一改改没了我那个郁闷啊,过两天上零件,上完接着发

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

欢迎你!!! 好的接着发...有十五张图片以上..就够了精华的标准啦!!!!
智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

欢迎欢迎!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...