切换新版>>

昊锐论坛 >  油管异响请大家帮忙!!!!!!!!

查看 6521 | 回复 6
油管异响请大家帮忙!!!!!!!!
在车子怠速的时候有塑料件敲击的声音,之前去4S店,说是两个油管互相敲打引起的,给我塞了些布,塞在车子右边底盘的一个走油管的铁壳里,但是我总感觉感觉不对,时间长进水后布就湿了,会发霉的,又把布取出了,今天早晨有一次加速的时候,听到的塑料敲打的声音很大,大家有遇到过类似的情况嘛?还是4S点忽悠我?  请大家踊跃发言!!!!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S店的处理方法是正确的,或者你找些泡沫填充剂喷进去也行,那个塑料管子气温低了以后就冻硬了,一震动就会响。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

我的塞了点泡沫
拥有桑塔纳,走遍天下都不怕

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 hellhemmer 于 2011-12-13 10:21 发表
4S店的处理方法是正确的,或者你找些泡沫填充剂喷进去也行,那个塑料管子气温低了以后就冻硬了,一震动就会响。
4S店就是想省钱,不给我弄泡沫填充剂
奶奶的

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 老桑塔那 于 2011-12-14 09:47 发表
我的塞了点泡沫
大家都有这个问题吗?

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 老桑塔那 于 11-12-14 09:47 发表
我的塞了点泡沫
我的也是 昨天刚去弄得,塞了点泡沫在右前方的冷却液下面的一个套管里面。现在暂时不响了!!!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 saly0109 于 2011-12-14 16:49 发表
我的也是 昨天刚去弄得,塞了点泡沫在右前方的冷却液下面的一个套管里面。现在暂时不响了!!!
是不是就是冬天响,我其他时候都没感觉的,看来塞点海绵还行,塞布的话感觉不太好

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...