切换新版>>

森林人论坛 >  蓝色魅影到手--Subaru森林人12款拉力蓝2.5T S-EDITION(照片有限制,1-4页持续更新中)

查看 9.1W | 回复 161
蓝色魅影到手--Subaru森林人12款拉力蓝2.5T S-EDITION(照片有限制,1-4页持续更新中)
      记得上初中的时候,开始跟着老爸坐在电视机前看赛车,那时候看F1,看WRC。我边看边问我爸:那个蓝色印有555的车子怎么总是跑第一个呢。老爸骄傲的告诉我,那是富士汽车,是水平对置发动机,重心低,动力好。虽然我似懂非懂,但从那时候起,蓝色的车子,六颗星星的标记,粗狂的外表,强劲的加速度,斯巴鲁的基因已经在我内深处种下。
       渐渐地,即将踏入而立之年,匆匆忙忙的生活,紧张繁重的工作,慢慢的磨掉了自己的个性,猛然一回头,却发现,曾经的冲动和梦想,都不曾实现过。买入Se之前,一切都是浮云,总觉得买这个价位的车子有点奢侈,毕竟是工薪阶层。可当我在偶然间开过了2.5T的森林人(参数|询价)后(我师傅的2.5T 09款),我发现,这就是我曾经没有完成的梦想,它能带给我那种从未有过的满足感! 于是,拿出我所有的私房钱,卖掉跟随了我4年的途胜(参数|询价),买回了这辆暴力机器,拉力蓝Se。。。
       开着自己喜欢的车子,在阳光明媚的午后,提速,转弯,变线超越,那种感觉,那种肾上腺提升的感觉,你懂的~!
废话不说了,上图吧。。

生猛的正脸,怎么看那两个雾灯都像两只牛鼻孔。

STI轮毂

简明的PP

侧后面

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,这也是偶的梦想,但是却被无情的现实破碎了 - 没私房钱!
不过还是提醒楼主安全驾驶!PS:图看不了!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

楼主的私房钱。。。哈哈,不过图都挂啦!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

好漂亮的车车
河南地区海淘交流群:167359991

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 allenkeith 于 11-12-10 20:35 发表
记得上初中的时候,开始跟着老爸坐在电视机前看赛车,那时候看F1,看WRC。我边看边问我爸:那个蓝色印有555的车子怎么总是跑第一个呢。老爸骄傲的告诉我,那是富士汽车,是水平对置发动机,重心低,动力好 ...
我的也是SE拉力蓝,   哈哈,说下感受和油耗呀。哈哈,顶=....

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

那个大鼻孔
  下雨天  会进水吗?
不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 行者无疆1986 于 11-12-10 21:32 发表
那个大鼻孔
  下雨天  会进水吗?
洗车、雨特别大的情况下会进,但没关系,下面是中冷器,刚好给降温,再个斯巴鲁开槽的车系多了,厂家肯定将这些因素考虑进去了,不必多虑;

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

老乡 必须顶啊

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

照片不会发啊。。难道有限制,只能发几张

斯巴鲁全时四驱

Se-2.5T运动版的标记。在无锡从没看到过其他Se,可能我们城市小,买的人更少了。

后视镜。原色玻璃感觉不错,不准备贴膜了,4S店本来要送,被我拒绝了。

炯炯有神的眼睛

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

老七帮你顶顶

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...