切换新版>>

标致207论坛 >  700km感受

查看 8022 | 回复 4
700km感受
买车有半月了,本来是给老婆买的车,不过老婆刚拿本还不怎么熟练,所以磨合车还是由我来完成,只好让我的开迪暂时休息一段时间了,到现在跑了有700公里了,觉得这个车的发动机噪音不是一般的大,我的开迪跑了150000公里了比207的新车声音都小,还有1.4的动力也有点不足,老觉得超车时有点力不从心的感觉,空间倒是还行,不像外面看着那么小

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

高转速的野性你还不适应,慢慢你会爱上这些噪音的,因为它们会掩盖住接踵而来的车门等异响。
呵呵,时间或公里数会验证上面这句话的。 Waiting.....
你知道童话故事何时会变得不仅是故事吗? 大家开始相信它们的时候。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

动力方面其实还可以,超车基本没有问题,你感觉无力,只能说明磨合还欠火候,发动机声音大很正常,隔音效果也是噪音大的一个原因,这个价位的车,你还能要求什么呢?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 提线木偶2011 于 2011-12-12 11:26 发表
动力方面其实还可以,超车基本没有问题,你感觉无力,只能说明磨合还欠火候,发动机声音大很正常,隔音效果也是噪音大的一个原因,这个价位的车,你还能要求什么呢?
1.6的动力可以,1.4动力真的不给力,声音很大提速很慢,稍微复杂一点点的路况你根本不敢超车。这个价位确实是别无所求。
你知道童话故事何时会变得不仅是故事吗? 大家开始相信它们的时候。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我的曾经是1.6手动,发动机声音却是不小,动力其实也一般,红绿灯起步我经常地板油,要动力只有上大排量才行,不然也是半斤笑八两。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...