切换新版>>

世嘉论坛 >  光说不练空把式,昨天去4S店试驾嘉嘉了

查看 4826 | 回复 8
光说不练空把式,昨天去4S店试驾嘉嘉了
我想在买嘉嘉的男人中,我应该算比较纠结的一个人了吧,光从有买车的想法到昨天去4S店试驾,就花了差不多2个月的时间。这两个月来,我每天关注的重点就是各大汽车论坛的世嘉板块,看看大家是世嘉的看法和使用心得等等。
前几天4S店打来电话说可以去试驾了,有点小激动,当时就打算如果试驾感觉不错的话就直接下订。

刚好昨天我和老婆都有空,就一起去了,买车这种大事,还是要有老婆在场的。4S店的人很热情,因为之前来过几次,所以人也都面熟,看到我们就让我们先坐下休息,填表什么的,他们去准备一下。

等了一会,一位工作人员过来说可以开始了。说到试驾,老婆就有点偷懒了,,只是帮着拍了一些照片之外就留在原地休息了,主要试驾工作还是我来完成的。到了试驾车旁边,之后就是讲解、试乘、试驾,话不多说,直接上图。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为之前有驾照,也开过朋友的车,还在网上了解过世嘉,所以对它还是比较熟悉的。这里就不说它的外观什么了,主要说下我的试驾感受。
1.内饰方面,法系车的内饰都是比较精致的,这个在我坐上去的时候感觉更深,无论是座椅、仪表板、方向盘还是其他的,整个车子都给我一种特别和谐宁静的感觉。
2.中央集控式方向盘和全中文自感应数字组合仪表这两个很值得夸赞一下,对开车的我们来说很方便实用。
3.我们选的是2.0手动档的,本来老婆是想选自动的,不过后来考虑到这车主要是我开,就听我的选了手动档的,选2.0当然也是我的需求了,以前开朋友的车基本都是1.6的,再来试2.0之后就舍不得放手了,动力很足,有机会的话在高速上飚肯定很爽。
4. 试驾过程中我还有一个感受,就是开车特别地稳,这点在过弯的时候更明显。
5.这个试驾的时候条件不允许,没试,是工作人员介绍的:定速巡航和限速器功能,可以减轻驾驶员负担,特别是在跑长途时。
6.在刹车表现上,世嘉很不错,我轻轻一踩刹车它能就停下来,轻踩刹车便有明显的制动感。
总的来说呢,我们还是比较喜欢这款车的,所以当场就定下来了,等提车的时候我们多拍些照片,再来上交一次作业。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 米虫二弦 于 11-12-10 10:19 发表
顶了楼主!
刚才看到2012年车险的变更标准:
//t.cn/Sy6BHe

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

雪铁龙家的车只开过 爱丽舍,  
请问世嘉开起来是不是和爱丽舍一样轻飘飘的?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

1.3的吨位,怎么会轻飘飘??

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 xtral 于 11-12-11 23:03 发表
雪铁龙家的车只开过 爱丽舍,  
请问世嘉开起来是不是和爱丽舍一样轻飘飘的?
这个我倒不觉得  开起来挺稳的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 古の百 于 11-12-12 11:25 发表
1.3的吨位,怎么会轻飘飘??
是呀

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...