切换新版>>

汉兰达论坛 >  纠结2月终于提车了,3.5至尊400KM用车感受

查看 6371 | 回复 13
纠结2月终于提车了,3.5至尊400KM用车感受
之前分别试驾了Q5、X3、3.5汉兰达(参数|询价);Q5动力可以噪音太大而且加价;X3与电子技术的完美融合、很先进,缺点:这个价位的车隔音太差了;感觉汉兰达比较适合自己、提车当天行驶了近400KM,因原先一直驾驶一台丰田轿车,这次驾驶汉兰达比较顺手,整体评价:动力很好、路噪能够接受、最高时速110KM,平均油耗9.5升/100KM、出乎意料。。。爽!缺点:车辆蓝牙一直连不上手机,麻烦高人指点一下,谢谢

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧,Q5、X3不如汉兰达,是价格不如吧
再多各自牛逼的时光,都比不上一起傻逼的岁月!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

当天到家后用手机拍的

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

蓝牙连接照说明书操作不行吗?
我的很顺利啊。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

请问大家使用车辆蓝牙搜索手机还是用手机搜索车辆蓝牙啊

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

打开手机蓝牙,车载蓝牙系统会搜索到手机的。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-12-07 22:59    IP属地:四川

需要版本要求,问一下4s HLD蓝牙要求蓝牙接入标准是多少,然后再看你手机的蓝牙是否一致

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 nuandong 于 2011-12-7 22:51 发表
请问大家使用车辆蓝牙搜索手机还是用手机搜索车辆蓝牙啊
你需要把手机调成可被发现,要不然是搜不到的~!诺基亚E系列没问题,完美支持

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 老车娃 于 11-12-07 22:35 发表
不会吧,Q5、X3不如汉兰达,是价格不如吧
空间不如汉兰达,性价比不如汉兰达。
但品牌价值,面子等其他因素都是奥迪和宝马更高一筹。
当初我也看Q5来了,甚至开看途观了。最后买了个适中的汉兰达。
Q5一个是加价,一个是要等,最主要的是内空间和座椅我受不了,我比较胖。
途观也一样,一大众还TM敢内价格,果断舍弃。
买东西买贵了不怕,就怕买贵了还是“伪劣产品”

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...