切换新版>>

爱唯欧论坛 >  我的战斗爱唯欧 深度改装

查看 4.5W | 回复 34
我的战斗爱唯欧 深度改装
这次我来当小白鼠 给各位爱好 改装的同学们 一个参考的数据   希望大家 喜欢  

一些改装件  涡流 进气   黑金刚的点火系统 hks的磁化器  底线  火花塞  刹车  助理   机油透气壶

最新款的电子油门加速器  

涡流进气  虽说不是太好的东西 但是也够用了

恶魔眼的总成  

磁化器

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑金刚的点火系统  

刹车助理器

底线~~~~~~~

整体效果~~~~

包的全车真皮座椅   卡宴黄  还是很配的

后排 效果    等以后 换一套红色的 应该很骚包   呵呵  

车内 蓝色气氛灯

后段 直排~~~   中段忘拍了  以后补上   芭蕉现在没有 没得换  以后补上

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

天使 恶魔

护板  不解释  

白色底盘灯   

怕了吗????

蓝光  尾标

我最喜欢的一张 照片  下面 有惊喜 ~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

为了把车整成上面的这个样子  我把车黑色 磨砂买你的灯罩  中网  后视镜  后车灯  统统拆掉  简直惨不忍睹  
整整搞了三天  简直度日如年  不过 效果 还好   上图

后视镜 拆掉

前杠拆掉  

统统脱掉

脱脱脱脱  

洋气 多了   哈哈哈    彪悍 啊  

右灯   漂亮吗??

左大灯

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

中网  效果还不错  

漂亮吧  

柳叶眉  黄金眼 忘拍了

诱惑的眼睛

整体效果一览  

细节图?

继续 上演

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

性感的大屁股  

雨中靓影

这个角度 好

再来  

雨中 恶魔  

帅气

下次 的作业  应该就是 避震   降低盘   包围    明天装大仪表盘    车内顶棚 换黑  尾翼  拖车钩   后天装  
会陆续上图的~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

改的很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

改的很漂亮

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好贴一篇!!绝对支持!!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

这是我看到小爱中最震撼的DIY,非常赞。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...