切换新版>>

傲虎论坛 >  2012款傲虎上牌及贴膜作业

查看 4.2W | 回复 75
2012款傲虎上牌及贴膜作业
一大清早起床去上牌,洗个车先

洗车的时候发现防雾灯旁边居然已经有漆破了......这才几天啊

一个上午就为了上牌。发生了一件很奇怪的事情。牌子本来应该是苏ET或苏EU开头的,结果抽中了个苏E开头,县城的车成了正宗市区的车了

下午去4S店贴膜和封釉,师傅工作很认真

完成后的效果,本来就是运动款,现在后车窗更黑了

乘师傅工作,偷偷跑配件室拍了些配件

闲着没事,跑外面看看有多少12款傲虎(参数|询价)。数了数,一共有7辆12款,4辆运动款,2黑2白。这个库存数量,居然连4S店的人都不知道

说说这十几天的用车缺点吧:
1,避震硬
2,漆太薄
3,发动机转速1千1到1千5百转时有嗡嗡的低音,听了头疼。4S销售哥哥说我是第三个反应这问题的人,看你非要去做隔音了
4,破音响,做隔音的时候一并换了他!
5,隔音一般,超过100码风燥路噪明显
6,没有倒车雷达。倒车的时候看两边后视镜和倒车影像100%能杜绝死角,就是还用不习惯

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵。。。。。。看你非要去做隔音了。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

漂亮

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

喜欢运动款的铃,漂亮!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 heyibin1987 于 11-12-06 19:02 发表 说说这十几天的用车缺点吧:
1,避震硬
2,漆太薄
3,发动机转速1千1到1千5百转时有嗡嗡的低音,听了头疼。4S销售哥哥说我是第三个反应这问题的人,看你非要去做隔音了
4,破音响,做隔音的时候一并换了他!
5,隔音一般,超过100码风燥路噪明显
6,没有倒车雷达。倒车的时候看两边后视镜和倒车影像100%能杜绝死角,就是还用不习惯
首先恭喜LZ提车。
1.避震看个人爱好了。有喜欢软的有喜欢硬的。
2.日车通病。。。
3.貌似以前都没人反映这个问题啊?发动机改造的后果之一?猜测应该是共振吧?期待LZ的后续~
4.确实破。。。光喇叭数量就没我以前307多。。。
5.隔音就是小20W车的水平。。。
6.以前只有中冀不送,现在标配倒车影像了就都不送雷达了?
再次GX LZ提车~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

gxtche

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

苏州SSSS目前为止总共到了5辆运动版傲虎,
难道LZ 就是第一个提车之人? 哈哈, 有空切磋切磋, 那辆黑的是俺的....
恭喜

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

恭喜,跟你同色的小虎!
武汉马群:17590732

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 heyibin1987 于 11-12-06 19:02 发表
一大清早起床去上牌,洗个车先
网页链接
洗车的时候发现防雾灯旁边居然已经有漆破了......这才几天啊
...
恭喜恭喜提车,我看了照片,想知道你安装了傲卫了吗,价格多少钱的,功能上面好不好用啊?杭州这里没有的装,很郁闷,用空到你们江苏安装,还有你安装的4S店的地址麻烦告诉我,谢谢了

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

恭喜恭喜!!
自己选的路,即使跪着也要走下去......

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...