切换新版>>

新速腾论坛 >  请各位老大帮忙看一下,我的前右胎侧面有一条小裂口

查看 3627 | 回复 12
请各位老大帮忙看一下,我的前右胎侧面有一条小裂口
今早发现我的冠军前右胎侧面有一小裂口,请各位老大帮忙看一下要不要紧,我的轮胎是原车PIRELLI PZERO ROSSO MO 225/45R17 91W,估计是倒车时不小时被路基刮伤的,没有漏气,需不需要怎样处理?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点怕啊,安全为先

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

如果要跑高速,还是去换胎吧,这个伤口已经很明显了,跑高速挺危险的。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

很明显啊 楼主小心点了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

很明显的口子啊, 楼主小心点了,该去换了啊

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

赶紧换了,安全第一

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

能不能弄个小纸片啥的给大家参照下,看伤口深不深,就比较好判断了
安慰。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

你要破财了。
侧胎城市可以继续玩,高速肯定不安全。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 ljhfs 于 11-12-06 16:18 发表
今早发现我的冠军前右胎侧面有一小裂口,请各位老大帮忙看一下要不要紧,我的轮胎是原车PIRELLI PZERO ROSSO MO 225/45R17 91W,估计是倒车时不小时被路基刮伤的,没有漏气,需不需要怎样处理?谢谢!
//image.x ...
有爆胎隐患
[fly[/fly]

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

找个专门卖胎而不补胎的店问下
再找个专门补胎而不卖胎的店问下
综合一下他们的看法,再决定.

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...