切换新版>>

科雷傲论坛 >  抗议望京4S舍近求远南四环首保!

查看 9009 | 回复 56
抗议望京4S舍近求远南四环首保!

话说望京4S食言取消免费洗车后,偶就觉的很不爽,坦白说这个是我买时候的考虑因素之一,因为离他们店就5分钟。但这个是次要因素,主要是首保的矿物油不好,2.5排量,最起码用半合成了,原厂油也就60分。于是奔着雷日的日产半合成机油,周6长途奔袭,直奔雷日!
前台的艾姐非常热情,直接安排进车间(预约过),加日产半合成,补差价125!
5升全喝进去了,维修工也很热情,电瓶下面给处理了一下,防止线路磨损。电脑又给加上了熄火自动上手刹。
之后就是漫长的洗车等待。。。。。。
总的来说感觉很好,艾姐很靠谱,比望京好多了,打算明年把保险也挪过来,据说望京的保险吃里扒外,宰顾客,以前车的4s的保险都帮着客户,这个要严厉打击一下!
说一下保养后的感觉吧:至今没有熄火过,低速貌似发动机加速好了一下,水温也上来快一些,其他都正常,除了呜呜声外。
再来张放机油的,实话说看见日产那迷你的小机滤和我以前的小雨燕一样大,我彻底放弃了换全合1万一保的想法。

12月10号再更新一下最新情况,这个日产的半合成,感觉的确是蓝壳,低速沉闷,但加速还算凌厉,我的感觉是比新车要好,
另外北京已经最低-10度了,这段时间从未异常熄火,感觉首保后熄火的应该大都是elf的矿物油吧。
还有,或许和这个机油有关系,或许没有关系,40麦收油的呜呜声,竟然变的异常小了,几乎听不到了。这个是个惊喜!
不知道会不会保持。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-05 12:13    IP属地:未知

呵呵,和我一样车托了,不过南四环确实给力

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 jjhh888 于 2011-12-5 12:13 发表
呵呵,和我一样车托了,不过南四环确实给力
--------------------------------------------------
真人真服务,咱不怕说是托啊,等12月18日东5环号称最大的雷诺4S开业后,再比较一下!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

给楼主发短信了,有事请教。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

优胜劣汰,支持

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

打算首保用免费机油的飘过

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我也是刚转的,上次在望京天窗简单清了一次,要150元,这次去南四环免费给做的润滑。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

早上路过东五环,发现雷诺的4S店,还真有些惊喜,等开业去感受感受

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

群众的眼睛自然雪亮

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 hanson18 于 2011-12-5 13:17 发表
我也是刚转的,上次在望京天窗简单清了一次,要150元,这次去南四环免费给做的润滑。
tnnd,收了俺180元,还号称说什么是时间长没做润滑导致天窗关不上,不在保修范围,说给俺做了什么润滑,收180元。可我看了天窗,导轨上的灰尘、树叶还都在,他们做个毛的润滑!!!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...