切换新版>>

北京论坛 >  车里真不能放家伙,今天打架了。话说我这心里素质照哪女教师真差远了。。。

查看 2.2W | 回复 225
车里真不能放家伙,今天打架了。话说我这心里素质照哪女教师真差远了。。。
今天和一公交车司机干了一架。
离红灯有500米左右,丫挺的有公交专用道不走,突然往我车道里并,屁股差点抹上我,而后我从旁边把他超了,还特么伸出脑袋骂我。当时我就把他车别停了。SB从车上冲下来,就要揍我的架势,正好车里有个甩棍,我下车就把他一顿砸。
后来这SB嗷嗷的跑了,还叫着让人打110.
事过去有2个多小时了,心里后怕啊,丫B不会报110吧,不过把我抓去过堂吧。如果车里不放甩棍可能就打不起来了。。。。
刚才上北分发现一女老师打架贴,我这个心理素质啊,照人差远了。
PS:如何丫报警,警察回来抓我么?我该怎么说?有人出招么?我这个小心肝啊,扑通扑通的跳。。

文丑而颜良。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

这事当场没有拿下,走都走了,就没下文了。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 泰脱拉 于 11-12-04 12:31 发表
这事当场没有拿下,走都走了,就没下文了。
怕丫B记我车牌报复。
如果警察再来找我,我就死不承认
文丑而颜良。。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

算了吧!消消气!开销很大
我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中 国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。 真是滑天下之大稽。前些日子,刚刚开过会,郑重声明:“中不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了......

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

打架是不对的。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

楼主心理素质太差  打之前就应该想好后果 因为冲动而去动手 太幼稚
   要是公交车司机没受
什么严重的伤 应该问题不大

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

现在这身体素质也真不行了,打了一会,呼哧带喘的。。。累P了
文丑而颜良。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

死不承认

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 比较累京717 于 11-12-04 12:32 发表
算了吧!消消气!开销很大
就怕他事后报复。。。。
文丑而颜良。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 softelite 于 11-12-04 12:33 发表
打架是不对的。。。。
我承认,我有罪,我把甩棍从车里那车来了。真不能带家伙
文丑而颜良。。。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...