切换新版>>
投票标题: .......(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
松下
  94 (37.30%)
索尼
  71 (28.17%)
夏普
  59 (23.41%)
长虹
  22 (8.73%)
康佳
  6 (2.38%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

四川论坛 >  .......

查看 2.5W | 回复 91
.......
历经几个月的装修,终于接近尾声了。电器的选择又是一大难题,真是难为我这个电器小白了啊。以前都没考虑过,觉得就买长虹就是了,方便实惠,后来嘛。。。。。。所以纠结了,同学们给个建议吧,最好附带说明或者推荐理由,不甚感激,              另:为什么把长虹排在后面备选的原因是:一直以来我都喜欢支持地方产业,从电视,机顶盒,空调到DVD,效果。。。。。。例如老房子客厅的大3P空调,除了出风口哪儿我能觉得暖和,别的地方都不咋的。还不如公司的海尔1.5P的让我觉得舒服,面积都差不多。----------------------------------------------------------谢谢,已经买了松下的等离子50的。效果还好,目前没啥问题
繁花落尽

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

夏普吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 haleiturbo 于 11-11-30 12:16 发表
夏普吧
谢谢,能说说原因吗?我身边朋友也有用这个牌子的。我又不太懂
繁花落尽

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我买了松下的P50S25C,没有后悔

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

长虹空调的确不行,电视还行

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

P50S25C 好像不好买了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

推荐sony。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 嫣然児 于 11-11-30 12:12 发表
历经几个月的装修,终于接近尾声了。电器的选择又是一大难题,真是难为我这个电器小白了啊。以前都没考虑过,觉得就买长虹就是了,方便实惠,后来嘛。。。。。。所以纠结了,同学们给个建议吧,最好附带说明或者 ...
刚刚看到某东的三星(SAMSUNG)PS51D450A2在活动,送券以后4700,还可以以旧换新。注意分辨率只有1365 x 768,只看电视的话够用了。我准备给老爸老妈弄一台,够大。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

看啥子价位了啥,反正我是等离子选的松下,液晶选的sony

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...