切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  大气优雅皓月灰 新手报到 求罩 求罩

查看 7711 | 回复 24
大气优雅皓月灰 新手报到 求罩 求罩
    其实我家C5已经开回来两个多星期了,一直没有上交提车作业,也怪自己粗心,提车那日忘带相机。趁C5开了500公里之际,发个作业慰劳慰劳大伙,作业上交不及时,自我批评一下啦,呵呵。

看C5之前也看过好多其他车型,德系、美系、日系差不多都看遍了。我不看韩系,因为韩系是棒子,他丫的老把中国的东西说成是自己的,改天把中国的GCD也说成是自己的得了。
    大众的车确实不错,但是之前听说了大众的DSG召回,说什么个别情况下会中断动力输出,影响行车安全,这二十多万的东西花了钱不说,还影响安全,我可不想出现这种极个别情况。
    美系也就是蒙迪欧(参数|询价)和君威(参数|询价)了,君威的屁股实在是太难看,尾灯整个就像是碎片拼凑而成的,看着非常不舒服,而且后备箱盖那么一点儿小,虽说我出行比较少,但大些还是好点啊。蒙迪欧怎么说呢,刚出来的时候看着还挺舒服的,可是不知道为什么,越看越臃肿,而且听说那个油耗高得惊人,2.0T的竟然有人高速上跑出11.8个油,这让我望而却步了。
    日系的外观和油耗我还挺满意,广东这边路面上跑得最多的就是丰田本田,连中国的第一代进口老皇冠都一抓一大把。我呢,是个喜欢个性化一点的人,太多人喜欢的事物我就不怎么感冒,加上别人都说日系车省油是因为铁皮薄,分别找了个雅阁(参数|询价)和凯美瑞(参数|询价)按了按,不按不知道,一按还真是吓了一跳,这也太。。太坑了吧。
    后来在网上关注了一下法系车,看到别人对C5的评价挺高的,最终把目光锁定在了C5身上。

车身整体造型大气优雅

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于审核通过了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

车身线条结实而不显刚毅,宽大的后备箱在同级别中数一数二啊

周末让C5晒晒太阳,多安逸啊

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

宽大的尾灯晶莹剔透,拍照技术不行,拍不出来效果

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

单排气筒设计,要是搞个双排就非常完美了

C5的后视镜,转向灯设计在后视镜下方,不同于一般车型

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

C5的大脚,固特异极品飞靴在同级别非常出众,轮毂的花形也相当喜欢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

这个角度看上去有点别扭

炯炯有神的大灯

硕大的人字标徽来一张特写

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

感觉皓月灰比黑色还多啊

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

接下来上几张内饰

方向盘上面按钮繁多,操作习惯之后再也不会手忙脚乱了

车门的铰链竟然是不锈钢的,非常吃惊,用料相当实在

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 cowlygood 于 11-11-29 16:57 发表
感觉皓月灰比黑色还多啊
看着黑色的太频繁了 没有什么新意 蛮死板的 选了皓月灰 嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...