切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8TSI发动机抖动 大家看看

查看 5726 | 回复 6
1.8TSI发动机抖动 大家看看
我的是1.8手动 发动机在2300-2700转之间 抖动 过了这个转速 或低于这个转速 都不抖 而且把车开的越猛 抖的越厉害 温着开 也不抖的很轻微 而且车不是太热的时候 也不抖 大家帮忙分析分析  什么原因

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

有问题,我的不抖!
每小时最多只能发表2个帖子。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

应该属于共振吧,把机舱里的塑料饰板什么的拆掉试试看。
不要怀疑,用97号会上瘾。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

原帖由 kfmppler 于 2011-11-29 10:34 发表
应该属于共振吧,把机舱里的塑料饰板什么的拆掉试试看。
共振貌似跟速度有关吧!我另辆老车在100-110间有明显的共振,这时的声音和震动最大!速度小于或大于这个声音和抖动反倒小。

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

共振。
就是共振
油耗 0.7元/公里
保养 0.1元/公里
轮胎 0.1元/公里
车辆折旧20000/年
保险+通行费+停车费 8000元/年

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 arfei99 于 11-11-29 14:34 发表
共振貌似跟速度有关吧!我另辆老车在100-110间有明显的共振,这时的声音和震动最大!速度小于或大于这个声音和抖动反倒小。
不一定的,可能是机舱里的什么零件和发动机产生共振了。
你说的车身共振可能是车里的零件和车身共振。
不要怀疑,用97号会上瘾。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

这个不算车震门!
脾气不好,手欠,请您多关照

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...