切换新版>>

纳智捷论坛 >  试驾之弯道体验,感觉比较稳

查看 5700 | 回复 7
试驾之弯道体验,感觉比较稳
今天在外面跑了一天,回到家都8点过了
。对于过弯的问题我也想描述一下我的感受

来回两个高架的大弯道(有点坡度)这个大弯试乘和试驾走了两次,先说试乘,上图当时是小张在驾驶,他估计是想我们感受一下,过弯的稳定性,所以这个弯他是加速过的内道超车(右前方这个车,老实说开得比较慢)。整个弯道给我的感觉是稳,有抓地感,没有出现控方向制力不足和车身偏移的感觉,包括过弯后转直道也比较自然,有可能跟未定车身的电子系统有关系。我试驾时,油门和刹车给我的感觉有点轻。所以过这个弯的时候,走的是外道(体谅一下,第一次开这个车,安全第一
)速度要慢很多
,过弯时操控性不错,没有出现不好的感觉。在沙滨路的直道,还是体验了一下直道加速,涡轮比较给力
,重庆的朋友可以去试试。对了关于论坛里面很多朋友出现的左前异响,在试驾车上我没有听到,有可能是试驾车本来调教得比较好的原因吧。好了先到这理,估计下周可能还要去一次,到时在给大家摆,呵呵

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续等待

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

等待学习。
心如止水

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

先加米了,期待楼主的后续报道~

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

大7的制动功能也很不错呢

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...