切换新版>>

AMG论坛 >  你们的C63都加什么机油啊????

查看 3.9W | 回复 7
你们的C63都加什么机油啊????
本人在加拿大上学,这边油品和空气都很好 官方建议11000KM再做.我6800KM就做了.本来还想2000KM就做的.早做对小母鸡好.然后今天换了款力魔的机油.那机油怎么样?用在C63上合适吧?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

之前金美孚OW40,因为烧机油,4S帮我换了嘉实多的TWS 10W60,我看了下是M3专用机油,不知道C63用了有问题挖

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不是要用AMG专用赛车机油吗。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 00:06    IP属地:北京

以前都是金妹夫0W40,前几天去东驰,结帐时机油就两千多,说是用了AMG的什么机油,10升。好像单价212元,以前金妹夫168
奔驰的品味  
  凌志的品质

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 22:07    IP属地:北京

我一直用金美孚0W40
XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-29 01:21    IP属地:福建

用Motul xmax 0-40w。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-30 09:51    IP属地:加拿大

引用 Panda哥 于 2011-11-25 11:06 发表的回复
本人在加拿大上学,这边油品和空气都很好 官方建议11000KM再做.我6800KM就做了.本来还想2000KM就做的.早做对小母鸡好.然后今天换了款力魔的机油.那机油怎么样?用在C63上合适吧?
Royal Purple

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-05 22:26    IP属地:山东

引用 mckellen 于 2011-11-25 13:15:20 发表的回复
之前金美孚OW40,因为烧机油,4S帮我换了嘉实多的TWS 10W60,我看了下是M3专用机油,不知道C63用了有问题挖
10w60使用感受能说一下吗

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...