切换新版>>

新君越论坛 >  君越到家,跟大家说说优点和缺点,供大家参考

查看 1.9W | 回复 19
君越到家,跟大家说说优点和缺点,供大家参考
君越(参数|询价)是因为整车的性价比在30万左右的车里是我个人认为比较高的。做了经理的伤不起啊,升职之后换车太次了怕被人笑,太好了又怕招摇。所以就选了比较大众化一点的君越2.4SIDI豪华。
25万—30万左右的车其实选择范围是很大的,可以选择的车型也很多,但我个人还是有一定的要求的。
首先就是安全性能。开车在路上,安全还是最重要的,这点大家都懂得。所以即便是丰田&现代这类的日韩车,虽然外形上和油耗上都没的说,但还是被我摒弃了。动力、油耗、外观这些都可以次之考虑,安全性可是要房子第一位考虑的。
其次就是车的品牌了:像宝马,感觉太招摇了;奥迪奔驰买不起,而且感觉过于老成了。对大众系列的外观和内饰又实在是提不起什么兴趣,感觉像20年如一日似的一成不变。法系车不是很熟,但总觉得品牌内涵不够。所以最后把目光投在了别克身上,商务性、品牌和外观都满足我的要求。
最后就是车身尺寸了。当然这也有我的虚荣心在作祟了。基本上给人的感觉就是越大的车越贵,尤其是带了“加长”2字的都价值不菲。奔驰C级(参数|询价)别车就是以又长又沉稳取胜的。所以在最终订车的时候就选了在30万左右里三维尺寸最大的君越。
新君越车到家小开了一周,先说说我认为君越的优点:
(1)外观极大气稳重,气势惊人。毕竟外人看车,首先是从外观开始的。新君越外观绝对唬人, 5米长的宽大车身已经远超B级别车的尺寸,开起来就有非常气派的感觉,也得到了同事们的一致赞誉。
(2)车身本身的自重足够,所以在高速路上没有发飘的感觉,对于经常出差的人来说,我就建议买辆比较沉的车,不然你总是感觉要往大车的轱辘里面钻似的,亲身感受啊!
(3)音响效果太好了,harman/kardon 11喇叭扬声器效果真不是盖的。之前看坛子里面的朋友说 “买张DTS的碟听听,你就知道以前听的CD和MP3都是垃圾”,这回是真正自己感受到了。
(4)车内环抱式设计的中控台,加上非常厚实的座椅,使得整体包裹性非常好;中控的设计非常漂亮,材质触手非常细腻,一下子把车的档次全都提上去了。我尤其喜欢的是冰蓝色的仪表盘效果灯,夜间开起来非常漂亮。
再说说新君越车上我比较喜欢的一些配置:

先上一张让我为之倾倒的音响,HOLD住了我,也HOLD住了我的同事和朋友!

必须有的一键启动按钮,这东东目前在很多入门级车型和紧凑型车上都已经配备了,这就是标配,用起来感觉酷酷的有点科技含量。

光线感应器,这个东东似乎比较灵敏,总之阴天或者是雨天,它会自动打开夜间灯,等到光线变亮的时候反映会比较慢一些,总而言之就是亮的很早,关得很晚。

这东东相当好用,长跑高速的都知道。
说完优点也再说说缺点:
1.本是买车时看重的优点的宽大的A柱设计确实有点妨碍视线,比以前的车也要长出来不少,所以在比较拥堵的路段开起来需要很小心。
2.方向盘的手感略轻,对月我个人而言,还是喜欢比较带劲的方向盘。君越的多功能方向盘被调教的太软了,路感明显。首保的时候如果可以,我希望把方向盘重新调教一番。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来车市真的低迷!

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

原帖由 qwds111 于 11-11-24 11:02 发表
看来车市真的低迷!

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

原帖由 qwds111 于 11-11-24 11:02 发表
看来车市真的低迷!
我想说的话被三哥说了
赶快购买君越吧,
这样就可以即刻加入变速箱维权队伍!
还可以免费获得随时在路上抛锚的机会!

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

看来车市真的低迷!
哪里看出不是真车主?

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

想起了两年前的论坛....

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

看来车市真的低迷!
做人要厚道(川话发音)
cccc

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

现在感觉车普遍不好卖
鼠标一抖  一米到手  勤劳致富啊
没后台我只能勤扒苦做了

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

销售人员压力很大啊

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...