切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达豪华2.7提车及使用4天之感受!!!

查看 2.6W | 回复 34
汉兰达豪华2.7提车及使用4天之感受!!!
上周五早上8点不到去4S店,准备去验车上牌,当天总共5辆汉兰达(参数|询价)一起去验车。3辆2.7豪华,2辆3.5V6。当时心情是灰常的激动,拿到钥匙后,赶紧出去找自己早已挑选好的大汉。5辆车一起准时出发,先去加油,200块93的,在去往顺义检测厂的路上,电脑显示最底油耗7.4,我灰常灰常的兴奋啊。下车等待验车时和其他几位车主聊天,2.7的基本都显示在7.5左右。一切非常顺利,9点钟开始验车,11点多完事,回4S店取手册及其他物品,中午在4S点吃饭,下午销售MM安排给车做了封釉,3个小时后取车,回家。自此我就又迎来了人生中的第4台车,唯一一辆日本车。
周六周日给爱车做了装饰,前后保险杠、车窗两条(四周的,B柱的都没贴)、拉手装饰、DVD导航、6头倒车雷达、侧踏板。。。该做的都做了!!
  下面说说这两天的感受:
优点:
1、车子灰常灰常的安静!!以前听坛子里总有人说汉兰达噪音大,其实不然,她是非常安静的。
2、热车发动机怠速声音灰常安静!!方向盘无任何震动感,绝对是高品质的表现!!
3、车子减震舒服,稳定性很不错!
4、油耗确实很低,这两天基本在4环路里面开,油耗显示9。5左右!
5、车子内部空间非常大,实用性非常好,外部整体感非常大气!
6、2.7 6速自动变速箱换挡非常顺畅,感觉不到顿挫感!!不像以前听说的顿挫感明显!!
缺点:
1、新车时味道大,我在车里放了4斤橘子,2个柚子、一盆小吊兰和3个吸味包,经过3天后,味道基本消失。
2、车身大,停车位的选择就少了,不敢离两边车太近,怕开车门碰撞。
以上是使用汇报,给还在犹豫的同学一些参考吧,选择汉兰达肯定不会后悔,她确实是一辆中高级的SUV!对了如果您以前一直开BMW7 奥迪A8这个级别的车,那就别选择大汉了。
我是在机场发的贴,一会儿就要登机了,等我周末回北京后会上照片的,省的有的人说无图无真相。哈哈哈!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

从4S店到验车场总共30公里,新车公里时是4公里

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

等LZ的图片

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

呵呵,如果汉兰达车刚推出的时候,按照楼主的描述,肯定有人说你是托~

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

能开新车,感觉总是好的,,
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《汉兰达豪华2.7提车及使用4天之感受!!!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 0 个 。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

我之前只是开的8万多的伊兰特
相比汉兰达30多万
在噪音、怠速、舒适性这三个方面,汉兰达并没有明显优势
新车味道不是很大
我刚提的车
美食网://www.haochi123.com/

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 kinglet 于 11-11-23 13:36 发表
我之前只是开的8万多的伊兰特
相比汉兰达30多万
在噪音、怠速、舒适性这三个方面,汉兰达并没有明显优势
新车味道不是很大
我刚提的车
是吗?我也是啊!1.6自动豪华(4挡自动)!5年零6个月,总共跑了8万公里,买车价格12.5,买车价格6万的。我感觉与汉兰达有很大差距!!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...