切换新版>>

骐达论坛 >  红色智能CVT,上海,提车,报到

查看 1.1W | 回复 14
红色智能CVT,上海,提车,报到
红色智能CVT,上海,已提车,报到

加装倒车雷达,带倒车显示防眩目后视镜

论坛里到处都是图,我就不重复劳动了

油耗真的比我的MINI Cooper(参数|询价)低好多,今天居然开到4.9L/KM,市区高架+地面,比得上Pruis了,适合市区代步的舒适车车,方向轻,在这个价位里还算安静,座椅软,视野好。

关于外型,见仁见智,反正我感觉一般吧,看着不讨厌而已,内饰一般,仪表盘造型比较土。

总体来说车车不错,给85分

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊,CVT智能不带倒车雷达的?我看车是倒真没有注意这点 ,我估计明后天提车,也是红色的CVT智能。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 杂货店老板 于 11-11-22 16:47 发表
啊,CVT智能不带倒车雷达的?我看车是倒真没有注意这点 ,我估计明后天提车,也是红色的CVT智能。
是呀,倒车雷达需要加装的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

而且后装的倒车雷达虽说是原厂,但是不是车身同色TT

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 stillloveqq 于 11-11-23 07:55 发表
而且后装的倒车雷达虽说是原厂,但是不是车身同色TT
貌似颜色是一样的,看不出色差,还可以接受,这车随便开开代步很不错,也就不讲究了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

优惠多少了啊

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

优惠多少了啊
做梦,一切皆有可能。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 Opken 于 11-11-23 10:22 发表
貌似颜色是一样的,看不出色差,还可以接受,这车随便开开代步很不错,也就不讲究了
难道我被坑了....

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 明说 于 11-11-23 14:19 发表
优惠多少了啊
7000+3000

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...