切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹手动挡换挡发卡发涩

查看 2.1W | 回复 7
科鲁兹手动挡换挡发卡发涩
我的科鲁兹是手动1.6SEMT的,三保后到4S加的普通机油,保养后发现发动机噪音变大,保养后700公里发现换挡发涩发卡现象,而且每次换挡离合都踩到底了,原来换挡很顺溜的;排除冷车原因,行驶100公里后还是换挡发卡发涩,不知大家有没有这种现象啊,是不是离合器的问题啊?各位大侠给指导一下!先谢谢大家了,

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还真不知道,就是倒挡有时不好挂

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

机油也分半合成和全合成的,楼主还是补习一下机油方面的知识,再配合你自己的实际情况,原因八九不离十。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

弄点黄油进去润滑润滑
还是用好点的机油吧
以上本人所述,版权所有,不得复制和转发!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我是1。6手动SL天地,已保三次都是用最最普通的机油,没有你说的这种现象,倒是倒档一年了有4-5次挂不上,明显感觉推不到位,要松离合再来一次才挂上。据说倒档难挂是通病,不知道是不是真的?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-01 00:05    IP属地:江苏

倒档难挂是通病,很多车都有。还有五退四也经常卡一下,不过影响都不大,习惯就好

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

科鲁兹档位真是难挂

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

好像是有点
哈哈哈,

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...