切换新版>>

天津论坛 >  《绿色之旅》-嬉沙篇:只有沙子知道……….

sunny_zy 于 05-05-15 17:58 PM: 在第40楼写到
利哥同学,俺的相片涅?????您了也不上网了
我在你不在,你我都在时你又不理我

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我和俺的沙漠王

附件 点击查看原图 (130.08 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

sunny_zy 于 2005-5-14 17:00: 在第38楼写到

嘿嘿,又错了,俺现在是搞财务工作地~~~~那天看你算帐,这个……有点乱哦~~~~~没亏钱吧?哈哈:G:
没亏~~~~~~~~~~~太多,不过俺发誓再也不当管帐的了,俺一沾到需要算数的俺就发懵!zzzzzzzzzzzz~~,还是让做财务工作的同学来管吧
[img]//static11.photo.sina.com.cn/small/539642d5t6085a0c0ac0a&000[img]

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

利哥9777 于 2005-5-15 11:10 PM: 在第42楼写到

我和俺的沙漠王
哪来的傻人,站我车轱辘前面,我们家车车那么高,我万一没看见你,一起步,你看,就出事了,你说算你的算我的~~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

利哥9777 于 2005-5-15 23:10: 在第42楼写到

我和俺的沙漠王
?这是什么“沙漠王”呀?
老乡想念05绿色之旅的车友们!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

老乡巴佬 于 05-05-18 20:49 PM: 在第45楼写到

?这是什么“沙漠王”呀?
老乡21日来黄骅吗?欢迎你的到来

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

滑沙........................

附件 点击查看原图 (312.29 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

搂草打兔子........捎带

附件 点击查看原图 (322.52 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

有意思的。
//blog.sina.com.cn/u/1258127690

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...