切换新版>>

福瑞迪论坛 >  我说福瑞迪······

查看 1.5W | 回复 22
我说福瑞迪······
天窗是能开到底的,一键开启停止后你再朝后按就到底了。。
推荐装个车窗关闭器····用起来很爽的···
音响效果也还凑合吧··有音效调节的··发烧友的话就不太好满足了··用USB的话最好是下载正版的音乐,我一般一首歌都是8M左右的。
还有···如果用USB的话熄火时记得先关音响,不然打火的时候USB读取偶尔会出错。(就有点像电脑读U盘时你把U盘拔掉的概念)
如果USB读取出错的话,按此顺序操作:拔掉U盘,切换到收音机,关音响,再插上U盘。就OK了(其实就是清除芯片里的ROM)
大灯高低是可以自己用把十字螺丝刀调节的。
后门没有放饮料的槽比较郁闷,不过如果只是坐4个人的话,可以把中央扶手放下来··那里有地方···
剩余行驶里程这一项是不太准的···都这样···
动力是够用的,如果还想提升的话,推荐换火花塞。我自己换的是电装依金的,效果比较明显。
操控是凑合的,如果还想提升的话···推荐换轮胎,我已换倍耐力P7,680一条,抓地力绝对要好的多···
省油是绝对的,一箱油城市600+,跑长途700+···
漆是比较薄的,引擎盖上N个小白点····
保养时加的黄壳X6,一次保养400多,7500一保。也还凑合···
提车后换装了KIA的实验型改良后减震(自己当小白鼠 )明显感觉要舒服一些···
故障率不高,3万公里时刹车灯控制开关有点接触问题,4S给调了一下,到目前还没有其他异响或者什么问题···
总而言之,对于日常家用来说···对得起这个价了···
纯属无逻辑杂谈···
完····

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么谦虚呢,总结的不错,但是我每次熄火都是不关音乐的,下次启动的时候USB直接播放上次熄火时候的歌

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

很中肯啊,顶一下,这个坛子潜水员太多了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

哈哈,偶尔出来冒下泡哈哈。写的真不错支持
笑看风云起,静观水中莲
爱卡全  国福瑞迪车友会QQ:209818938
爱卡天  津福瑞迪车友会QQ:69280058

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

车子脏了,洗洗吧。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

顶一下!无限款的国产雨挡没什么用处而且还会增加行车风音,建议换一下韩国产福瑞迪专用的,比这款强多了!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

谢谢楼主分享经验

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

把车内美女的照片发上来

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

好东西,先保存了再说

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我们是一样的颜色,喜欢。
笑看风云起,静观水中莲
爱卡全  国福瑞迪车友会QQ:209818938
爱卡天  津福瑞迪车友会QQ:69280058

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...