切换新版>>

宝马3系论坛 >  武汉26号车展定车。下个星期提车后上作业。

查看 1.1W | 回复 47
武汉26号车展定车。下个星期提车后上作业。
马上就可以加入爱卡3系的大家族了,
小弟甚是荣幸哈。
定的帝王蓝320豪华,当时颜色齐全,都是现车不需要等待。30万7千。 送4个钥匙扣,羊毛脚垫,2瓶洗车玻璃的水,一个宝马的旅行箱。2年十万公里保养。提车送满油。大家觉得划算么。
本人手上资金没到位,要不马上提车了,所以要等下个星期提车才能上照片。
本来一直在群里逛,解决了320与325的动力问题,直接准备上325的,4S店销售很厚道,直接告诉我320足够日常使用了,于是试驾了320时尚的车子,哪个动力啊,真没的说,起步稍慢,上2档大概40以后,动力随叫随到,DS档地板油瞬间上100。对我来说确实足够了,比我以前的06款2.5蒙迪欧(参数|询价)强多了,哪个提速快啊,瞬间打消了325的念头,只能说325比320强,但是320绝对不是弱车,试驾了一个小时,给我的感觉就是这样,希望大家不要用我没开过好车子这样的话来打击我。本人是老师,却实没开过什么好车子,工薪阶级嘛,收入有限。我是计算机学院的老师,320就跟电脑一样,绝对属于双核电脑里面最强的电脑了,4核的电脑,有谁能用到4核的功效呢。感觉罢了,没区别的。
据说车展过后 车价恢复到31万5,不还价,我觉得定得还是很划算的,大家说说看。。。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起来~价格还可以的.呵呵

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

价格很给力,不错。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

价格很好
帝王蓝又少见又好看
恭喜恭喜!
山东价格真厚道,请问325时尚多少米?
小白马

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 雷霆高尔夫 于 11-11-05 18:31 发表
价格很好
帝王蓝又少见又好看
恭喜恭喜!
山东价格真厚道,请问325时尚多少米?
我这边是武汉的价格,325应该是33以内。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

不买 325 可惜了

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

差3万还是应该上325.
成功者是得到所热爱的,幸福者是热爱所得到的

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

顶武汉的哥们,价格还不错,颜色也不错!!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-11-05 22:04    IP属地:北京

楼主说的不对,320四缸车,没有搭载宝马经典发动机,我觉得选择325是王道

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 Anonymous 于 11-11-05 22:04 发表
楼主说的不对,320四缸车,没有搭载宝马经典发动机,我觉得选择325是王道
群里老是争议325,我真的没啥争议的,320动力确实很强劲,家用车2.0足够了,推背感也很强。开过君威2.0T  差距也不这么大。不比直线加速,跑高速,比市区超车,弯道的话,基本有信心免杀50万以下的车,比技术。
价格相差5万多,买个对我来说没必要的发动机,带来更高的油耗,实属不明智的选择。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...