切换新版>>

房车论坛 >  小腰子来报个到,正式加入房车大家庭

二手的?多少MONEY?
相信我们每天的努力终有报偿,相信我们的生活要比我们想象的自由。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

上车的台阶~~
上下还是很方便的哦~~~
看的另外一款房车,台阶是收起的,我觉得还是这个好
我已经想像着我那条狗又会在这个门口蹲坐。。。。

附件 点击查看原图 (154.57 KB)

人应该趁着年轻去流浪,只是不要忘记回家的路。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来看看前面悲催的驾驶员舱吧。。。。。
说实话。。。冷不丁开这个车,真有点不适应
真是糙啊!!
真不是一般的糙啊!!

附件 点击查看原图 (144.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

二手~~
20万~~
如何,算划算吗,要是贵了。。。。你就噎回去吧。。。我已经买完了。。。。
原帖由 风云(SH) 于 2011-11-4 19:08 发表
二手的?多少MONEY?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

建议的导航。。。。
得弄个倒车影像。。。。
这个车。。。。真不敢倒车。。。。。。5960长。。。。。

附件 点击查看原图 (122.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

仪表盘~~~
左边那堆按键还不知道干嘛用的

附件 点击查看原图 (111.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

甭管咋说,这也是排档杆

附件 点击查看原图 (161.46 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这个。。。惨点哈~~~~

附件 点击查看原图 (165.39 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来个全貌

附件 点击查看原图 (118.63 KB)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

从外面看看
这是两侧的窗户
是那种推出去的
行使的时候,要收起来
不然不安全
有推拉的,没这个感觉好,我没买

附件 点击查看原图 (98.55 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...